Опубликовано 28 Август, 2013 - 11:52

Моя история будет до боли знакома каждой девушке! Лето...Новые туфли...Пара часов на ногах иии...противные мозоли...А до конца рабочего дня ещё много времени... Вот тогда-то я и пошла в аптеку, чтобы купить пластырь, которым можно заклеить мозоли и хоть как-то дотянуть до вечера.

Обычно я беру самый дешёвый по 2 рубля за штучку, но в наличии такого не было и мне пришлось приобрести пластырь "sanita plast" "стандартный набор №1 за 21.60 руб в коробочке.

На упаковке заявлено, что он гипоаллергенный и дышащий. Мне тогда это было совсем не важно, главное уже заклеить пятки, чтоб в ранки не попала какая-нибудь зараза.

Открываю коробочку, достаю полоску с несколькими бумажными "конвертиками", в которых надёжно спрятан пластырь...

Меня порадовало то, что он телесного цвета (значит будет не так заметен). Открыла, наклеила...

Итак, мало того, что этот пластырь "sanita plast" ни в какую не хотел хорошо прилипать к коже (я привыкла, что более дешёвые клеятся просто "намертво"), так он ещё и отвалился минут через 10!

Скорее всего из-за влажности! Да, было жарко, наверное ноги вспотели и вот результат! А возможно, из-за непонятного синтетического материала, т.к тканевые держатся обычно очень долго).

Пришлось посылать коллегу в другую аптеку за другим пластырем (у него ещё подушечка пропитана зелёнкой); так вот именно тот пластырь "с зелёнкой" помог мне дотянуть до вечера,а "sanita plast" я больше никогда не куплю и никому не советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Телесный цвет
Недостатки
  • Не держится на коже
Арьятане рекомендует
22.06.2016
Я согласна с вами на все 100%! Никогда в жизни я его не куплю больше и буду с ужасом вспоминать тот день, когда я его использовала! Я меняла пластинки как горячие пирожки в базарный день, а мои ножки натерты до крови! И я даже знаю пластыри другой фирмы, вот их-то я и буду покупать, они будут у меня всегда в запасе 😊