Опубликовано 6 Март, 2025 - 17:55

Я шла в Fix Price за другой новинкой - тряпками Bon Home с цветочным принтом. Белые тряпки покупать не собиралась ввиду непрактичного цвета. Как этой Белоснежкой пыль вытирать? Как в мультике пес мыл полы белым котом. Сразу вымажется, а потом попробуй отстирай.

Артикул: EH11-10528

Цена: 69р.

Место покупки: Fix Price

Цветок: Ландыш

Фирма: BonHome

В нашем Fix Price белые тряпки BonHome спрятали в самый дальний угол. Обнаружила их, когда сняла 2 интересовавшие меня цветные и сложила в корзину. За ними робко спряталось нечто белое и пушистое, как зайка или медвежонок Умка.

Я провела рукой по ней и влюбилась. Сама нежность. Не каждое полотенце из такой мягкой ткани. Как человек настрадавшийся от микрофибры😥, ценю лояльные вещи домашнего текстиля.

На тряпке изображен миниатюрный цветок. Всего 4 вида:

🤍 ландыши;

💖 тюльпаны;

💜 лаванда;

💛 мимоза.

Я хотела с тюльпанами, но в ближайшем Fix Price продавались только ландыши и мимозы(хочется назвать ее пижма🤦🏻‍♀️). Желтые не особо люблю, поэтому выбрала с ландышем.

Тряпка удобно закручена в сверток. Даже не хотелось ее разворачивать, а просто смахивать пыль, держа за прозрачную, пластиковую обертку.

Надо отодрать маленький кусочек скотча, поддеть "язычок" и она развернется.

35х35см

Название фирмы и размеры тряпки указаны на этикетке.

Адрес производства в Китае, состав ткани, дата изготовления(срок использования не ограничен), особенности стирки.

Полиэстер - 80%, Полиамид - 20%.

Посередине приделан маленький крючок. Мне он немного мешал, поэтому сняла. Тряпку можно использовать как кухонное полотенце для рук после мытья посуды или вешать в ванной.

У меня когда-то было похожее белое полотенце с вышитым деревом или кустиком, только ткань тоньше.Какая милая идея вышить гладью цветы. Но исполнение не особо прилежное, не везде качественно прошит контур ландыша, немного стянут рисунок.Но качественно оверложены края.

Тряпка хорошо впитывает влагу. Разлито не 3 капельки, но за пару махов, поверхность уже сухая. А тряпка влажная, только вода с нее не стекает.

При первом протирании меня угораздило возякнуть ландышем по самому эпицентру пыли. Ну, все, фигушки я ее отстираю и будет цветочек в сером тумане.

Стирала под краном в теплой воде. После мыла Caprice Эфко, тоже из Fix Price, тряпка снова стала белой.

Тряпка BonHome Цветы - мне немного неуютно от белых тряпок для уборки, но заметен результат протирания пыли и отстирывается нормально. Флористические мотивы это мило, только качество вышивки оставляет желать лучшего. А вот тактильно тащусь от милопушистости тряпки.

Аюмирекомендует
06.03.2025
Очень милые, но рука не поднимается ими пуль вытирать
06.03.2025
Да, белый цвет лучше для полотенца подходит.
06.03.2025
Милая тряпка! Тоже бы с ландышем выбрала. Но мне бы ей жалко было бы пользоваться. В Фиксе раньше были тряпки в виде кроликов, не поднялась рука пользоваться по назначению)
06.03.2025
Кроликов в Фиксе не припоминаю, а вот тряпки в виде пингвинов были.
06.03.2025
Они (кролики) и сейчас вроде вернулись, в нашем точно есть)) А вот пингвинов не встречала еще!
07.03.2025
миленькая, как ею что-то вытирать 😁
07.03.2025
Милая симпатичная помощница для уборки 🍓
07.03.2025
Это в каком городе такие фикс прайсы? У нас в Самаре ничего такого нет( Я наподобие такой тряпочки, полотеньчик купила в Милом доме, такое же качество. и приспособила для купания)) Моя кожа не переносит мочалки, а вот такие полотенички пожалуйста) Очень приятьненько ими мыться.