Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 11:19

Это второй воск в моей коллекции для укладки волос от бренда Ostwint и не менее крутой, ведь данный воск классно фиксирует и выделяет пряди, не так вредит волосам как лак и очень вкусно пахнет, расскажу подробнее

Полное название: Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02

Масса: 150 мл

Стоимость: около 400 рублей

Место покупки: найти можно в магазинах Летуаль или Золотое Яблоко

AQUA, GLYCERIN, CETEARETH-20, PHENOXYETHANOL, CI 142090, PARFUM

Производитель: Турция

Необходимо быть очень осторожным в применении данного средства, производитель пишет, что может вызвать раздражение, но я думаю это в случае неверного применения

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02
Об упаковке: пластиковая упаковка, из двух разных поверхностей гладкая и рефленая, цвет синий и черный, крышка завинчивается.

Общий срок хранения три года 2022-2025 год, это без вскрытия я думаю

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02

При вскрытии под крышкой есть защитная пленка, при желании ее можно удалить либо оставить. Я пока оставила, она сохраняет аромат внутри

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02
О текстуре: воск плотный обволакивающей текстуры, цвета морской волны или небесно лазурный, с невероятным ароматом, он просто мего-приятный, не мужской, пахнет чем-то из серии конфетный лимонад.

В руках распределяется легко, расходуется бюджетно.

Покажу на примере укладки волос

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02
Я люблю, чтобы по длине были волосы волнообразные, без склеивания, поэтому данный воск приходит мне на помощь ежедневно

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02
Беру малое количество и хорошо распределяю по рукам, чтобы на волоса не осталось большого количества воска, а лишь поверхностная фиксация

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02
Посмотрите как он ложится, да его видно, но и лак тоже видно, только лак мои волосы ломает, а этот воск нет.

Воск для укладки волос Ostwint Wet Wax Hair Styling 02
По мне результат отличный, я называю это укладка за 5 минут на 5 часов как минимум, так как фиксация сильная у воска и аромат на волосах тоже держится. Рекомендую однозначно

Спасибо, что прочитали мой отзыв

Достоинства
  • Аромат
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет
  • Оформление упаковки
  • Стоимость
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Нет