Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 07:29

Наткнулась я тут на ветку отзывов про футляры для прокладок Libresse и решила тоже поделиться своим уловом. Так было интересно гоняться на поиски этих наборов: упаковка прокладок и футляр. Обычно их разбирали быстро и очень везло, если ты приходила в день выставления экземпляров на стеллаже, ведь среди наборов стояли и обычные упаковки без ничего и стоили они точно также, и порою продавцы эти варианты выставляли на первый план, а те, что с подарками подальше от покупательских глаз.

Первый футляр был мною пойман ещё в далёком 2011 году, на тот момент у меня родилась дочка и мне прокладки то и не нужны были, так как кормила грудью, но заиметь такой футляр мне очень хотелось, и я купила одну упаковку прокладок на бедующее.

Так у меня появился футляр бирюзового оттенка, он у меня кончено от времени немного погнулся, но всё же точно также плотно закрывается.

Прошло время и у меня в коллекции появился футляр белого цвета с изображением туфельки на высочайшем каблучке и россыпь всевозможных аксессуаров. Ну мужчины точно не догадаются, что может храниться в этом потайном футлярчике, всё завуалировано.Потом появилась серия футляров с изображением стран, и тут я немного разгулялась.

Сначала купила прокладки с футляром, где изображён Париж (есть у меня маленькая мечта посетить эту страну, а именно город Париж, а вся любовь началась с иностранного языка в школе, и именно французского, где нам рассказывали всевозможные истории про эту страну и мне так сильно хотелось в школьные годы здесь побывать, но и сейчас я не отказываюсь от этой мысли...)

На следующий день я пошла и купила себе ещё две упаковки прокладок с изображением России и Англии (где-то потерялся, скорее всего лежит в какой-нибудь сумочке). И я помню это счастье, которое я испытала банально от собранной коллекции стран, которые мне нравятся. Россия это та страна, в которой я родилась, Франция это та страна, о которой нам рассказывали на уроках иностранного языка, а Англия, ну что Англия, это та страна, где живёт королева Елизавета, и английский язык является международным языком.

ВНЕШНИЙ ВИД

Все футляры выполнены из металла.

Каждый футляр имеет выпуклые изображения. Насколько приятно держать такую вещь в руках, которая выполнена не "на отвали", а видно, что производитель и дизайнер постарались на славу.Закрываются футляры плотно, они сами по себе не откроются, и содержимое не покажется.

ПРИМЕНЕНИЕ

В футлярах я ношу банально по одной прокладке. У меня много сумочек и в каждой их них лежит одна прокладка на всякий случай, как говорится не пригодится мне, значит другому понадобится.

Мне нравится, что каждая прокладка защищена от грязи\пыли, которая может находится в кармашке сумочки. Да и в момент, когда она может понадобится, можно спокойно достать это футляр и пойти в дамскую комнату, и большинство даже и не догадаются, что там внутри.Надеюсь, что бренд Lidresse когда-нибудь снова порадуют нас девочек новой серии футляров для прокладок.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
30.10.2022
какие они красивые)) прямо глаза радуются, глядя на них))
P.S. пусть ваша мечта о Париже обязательно сбудется!!!
Спасибо ❗
Красотень!
30.10.2022
Ух ты, не знала о существовании такого аксессуара! Как удобно!
30.10.2022
У меня тоже есть такие, три штуки, но с другими рисунками))
Где его купить?
30.10.2022
Раньше они продавались вместе с упаковкой прокладок. Сейчас такое, к сожалению, не продают 😕
Красивые такие 😊
Вау какая классная. Экономить стали
Ого, шикарная коллекция! ❤️
30.10.2022
ностальгия...) сейчас и либресс то уже с трудом найдешь,, не то что с футлярами
Хорошие какие)
Классная вещица!
30.10.2022
Я даже не знала, что у либресс были футляры, очень хорошая идея была, если бы знала про них, тоже собирала бы, очень красивые.
Помню эти футляры))
Тоже есть несколько))
30.10.2022
Да, помню такие, тоже где то лежит
30.10.2022
Есть бирюзовый, целый до сих пор)
30.10.2022
У меня тоже несколько есть, удобно очень
Тоже такие имеются)
30.10.2022
Мечта должна быть, и должна исполняться. Но на мой взгляд достаточно бывалого путешественника, Париж - не самое лучшее место. Дорого, людно и полно африканцев.
30.10.2022
Я бы на пару деньков слетала бы, чтобы увидеть Эйфелеву башню, и конечно же, сделать на фоне неё много-много фоточек 😂
Какая милота 😍
30.10.2022
У меня когда-то была в голубом цвете.
30.10.2022
Блин, я их редко покупала, мне ни разу не попался(
30.10.2022
Удобные и симпатичные 😊 .
30.10.2022
Помню, помню такие, у меня тоже были)
30.10.2022
У меня тоже есть футляр. Правда в нём храню не то, для чего предназначен 🙃
30.10.2022
Тоже был такой когда-то, но бросила им пользоваться места занимает куда больше, чем прокладка.
Красивая коллекция
30.10.2022
Да, у меня тоже есть, правда по дизайну другие. До сих пор как новенькие)
Классная у вас коллекция)) у меня не прижились)) не кладу такое в сумку))
30.10.2022
Мне не понравилось, что футляр металлический. Лучше бы пластиковый был..
30.10.2022
Отличная коллекция )) У меня есть голубенький, как у вас, и ещё один)
Какие яркие все)
30.10.2022
Прокладками не пользуюсь, но футрлярчики очаровательные 😊
Удобная штука, выручает 😉
тоже есть похожий футляр
Хорошая задумка!
30.10.2022
Красивые и удобные) а я таких к сожалению не встречала
30.10.2022
Где то и у меня было два футляра, но уже не пользуюсь ими
30.10.2022
Голубой и с туфлей тоже были)
30.10.2022
У меня такой розовый есть. Очень удобно!
Прикольно придумано
Ещё 21 комментарий