Опубликовано 26 Август, 2014 - 11:31

Покупать абы какой майонез перестали уже очень давно - предпочитаем Слободу из-за ее состава, который устраивает абсолютно.

Подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, соль поваренная, уксус, горчичное масло

Майонез жирный (калорийность - 627 ккал., массовая доля жира - 67%). Для нас это не минус, а показатель его натуральности. В, якобы, обезжиренных продуктах неимоверное количество всеразличных вредняшек. Здесь же в составе, действительно, только натуральные компоненты, по крайней мере, мой мозг не закипает от огромного количества страшных незнакомых слов, как в других майонезах. Может, конечно, и есть другие хорошие продукты, но мы привыкли к Слободе, мы ей доверяем.

Майонез Слобода очень густой и немного желтоватого, я бы сказала - сливочного, цвета.

Объем - 450 мл. Нам такой пачки хватает очень надолго, учитывая то, что едим мы майонез совсем немного и очень редко.

Устраивает и мягкая упаковка - до последней капли выжимаем из нее содержимое.

Жаль, что этого майонеза не было в мои студенческие годы, когда хлеб и майонез были и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Достоинства
  • Густой
  • Состав хороший
  • Удобная, экономичная упаковка
Недостатки
  • Их нет
Parivrittaрекомендует