Опубликовано 2 Июль, 2014 - 10:06

После того, как попробовала зефир в шоколаде из серии "Сладкие истории" (этот: http://irecommend.ru/content/teper-moi-lyubimyi-10 ), невольно остальные зефиры сравниваю с ним. Ванильный зефир неплохой, с чайком улетел быстренько. Достаточно плотная консистенция, ничего не хрустит на зубах, как это иногда случается, приятный вкус. Состав тоже нормальный. Добротный ванильный зефир. Но нет у него своей изюминки. Вот нет такого, попробовал, и твёрдо знаешь, что хочешь повторить. Ищешь, где купить. Так было с их зефиром в шоколаде. Мне его подарили, до сих пор не найду, где купить, а очень хочется))) Ванильный из той серии, что если зефирку захочется, попадётся на глаза в магазине, куплю. Но специально искать не буду.

Кого заинтересует, вот что я думаю о клубничном зефире из этой серии ( http://irecommend.ru/content/vkusnyi-no-ne-favorit )

Достоинства
  • Приятный вкус и консистенция
Данюхина МаМашарекомендует
02.07.2014
Люблю такой зефир, чтобы был без шоколада) Так и хочется сейчас зефирку скушать!
Я вот скушала сейчас другую, эти закончились, и как раз с хрустом сахара на зубах 🍻
Лучше бы не кушала! Так что всё познаётся в сравнении, эту бы с удовольствием, а те больше не куплю
02.07.2014
я в упаковках из за этого не покупаю. На развес лучше
На развес тоже как повезёт. Я мужу часто кольца с творогом беру на развес, в разных местах разное качество. Главное, найти, где качество устраивает, и там постоянно брать.
03.07.2014
да согласно надо брать в проверенных местах
15.12.2014
Мне название само нравится. И картинка на упаковке=)
И зефир на вид красивый. И уже прям так и хочется слопать
Мне вообще оформление этоц серии нравится. Такое стильное рэтро-дамское. Ну и сам зефир нежненький 😊