Я обладательница низкого века. Уже конечно думала сделать блефаропластику...но пока сдерживаюсь. У меня и так было 2 кесарева.
Следовательно постоянно в поиске разных немедикаментозных и не радикальных средств. Но пока мне удавалось лишь кожу сделать еще мягче и чуть подтянуть.
В этот раз мне попалась вот такая вот сыворотка с экстрактом черники от отечественного производителя Таволга.
У паковка в светлых тонах довольная приятная тактильно
Внутри пластиковые ампулки
С жидкостью...в начале она мне показалась как вода. Никогда не видела сыворотки в таком исполнении
Отрывать из др от др легко, но я перестраховщица и делаю это ножницами.
Носик отламываю уже руками
В начале боялась передавить и вылить все себе в глаз, однако она (сыворотка) оказалась не такой уж и водянистой и прекрасно держаться капельками пока не разнесу подушечками пальцев.
Высыхает на глазах за минуту и можно уже наносить макияж.
Одной ампулы должно хватить на 1 день (утром и вечером). В первый раз я конечно экономила, боялась что не хватит на вечер. У меня в тот раз осталось очень много и все использовать не получилось.
На следующий раз уже не жалела ни утром ни вечером... однако сыворотка всеравно оставалась. Жаль конечно, но что уж делать...домазывала на руки 😅.
Написано, что курс это 8-12 дней. В комплекте идет 8 ампулок. Соответственно какраз на 1 курс.
Какие изменения заметила после курса:
1 кожа стала нежнее и более упругая
2 во время нанесения чувствуется холодок, который потом перерастает в ощущение небольшого натягивания. Будто кто-то приподнял мне веки😆
3 хороший эффект увлажнения виден был уже после первого применения
Цена веесьма демократична. За аналоги можно выложить более 800 р, а тут чуть больше 300.
Приобрести можно на косметических площадках и на прямом сайте. Но дешевле всего я нашла на wildberries (меньше 300 р).
Удачных Вам покупок и больших распродаж