Опубликовано 29 Март, 2020 - 18:03

Еще одно чудесное масло от краснодарского производителя

ТАВОЛГА

порадовало меня в посылочке от бренда.

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Прекрасная миниатюрная пластиковая баночка в шикарном, немного винтажном оформлении:

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Совершенно обычная упаковка, но почему-то ее очень приятно держать в руке).

По объему здесь:

60 мл

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)

То ли память генетическая срабатывает на такие баночки из советского прошлого, то ли просто это классика удобных форматов, но радует меня такая упаковочка, что ни говори).

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Открывается все просто - окручиваем крышечку и получаем доступ к маслу. Секунда времени). Но сначала еще немного покрутим в руках упаковочку и посмотрим, что она нам обещает:

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Информации на упаковке достаточно, не смотря на то, что масло заявлено с лифтинг-эффектом, оказалось, что использовать его можно еще и для волос:

Для кожи лица и тела - наносить на чистую сухую кожу легкими постукивающими движениями до полного впитывания. Рекомендуется предварительно разогреть руки.

Для ухода за волосами - разогреть масло на водяной бане (не более 40 С) Нанести масло на корни и на всю длину вымытых и слегка подсушенных волос. Обернуть полотенцем на 15-30 минут. После применения тщательно промыть волосы шампунем.

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Основные заявленные эффекты от средства относятся все-таки больше к коже лица и обещают неплохие результаты:

Разглаживают морщинки, восстанавливают контуры овала лица.

Устраняют шелушение и раздражение.

Омолаживают, выравнивают цвет и усиливают естественный оттенок кожи.

По составу масло абсолютно натуральное:

масло ши, масло розы

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)

По консистенции масло мягкое, до твердого состояния ни разу не затвердело, желтоватого натурального оттенка:

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Набирается оно очень легко, консистенция просто умиротворяющая).

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Масло совершенно однородное, без крупинок, такое ощущение, что оно взбитое и по структуре чем-то напоминает кремовый мед).

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
До этого масла я не была особой поклонницей ароматов розы в косметике, но это масло совершило чудо и настолько обратило меня в розопоклонничество, что я начала заказывать все средства с розой, которые только попадаются).

Аромат волшебный - роза во всей ее красе.

Пахнет масло тонко, как настоящие цветы, коже аромат передает, держит его достаточно долго, но очень сдержанными нотками, так что даже я не смогла устоять и пересмотрела свое отношение к этому аромату. Великолепный запах!

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Масло не течет, сильно не тает, только от соприкосновения с кожей проявляет свою масляную текстуру.

Впитывается шикарно!

Масляная пленочка на коже остается минут на 5 и после этого не остается никаких следов. Масло не пачкает, не оставляет пятен, не пачкает одежду, так что универсальность его использования автоматически увеличивается.

Кожа после масла - бархат.

Масло на то и масло, чтобы оказывать смягчающий эффект, и здесь он проявлен во всей своей красе. Кожа просто идеальная на ощупь. Даже самые суровые участки кожи за пару дней возвращаются в свое идеальное состояние.

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
У меня масло стало просто любимым средством для питания рук и массажа лица.

У него настолько легкая текстура и прекрасная впитываемость, что при массаже оно не только помогает сохранить кожу от ненужного растяжения, но еще и отлично проникает внутрь, работая своим прекрасным составом не только по поверхности кожи, но и поглубже.

Масел для массажа у меня очень много и есть с чем сравнить.

Это масло очень выгодно выделяется тем, что не дает такой сильной жирности, как жидкие масла, когда руки сильно скользят и интенсивность нажатия на кожу приходится увеличивать, чтобы зафиксировать движения. С этим маслом - и руками управлять легче)) и для кожи питания больше.

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Ну очень удачная у него текстура - не придраться.

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Конечно, не так просто отделить результат массажа от результата используемого для него состава, но есть ощущение, что кожа быстрее приходит в тонус, разглаживает морщинки у глаз и дольше держит состояние упругости.

Перерыв на курс массажа я обычно делаю недели на две и за это время уже заметно, что пора начинать очередной курс, а после этого масла вполне можно прерываться и недельки на три - кожа не тускнеет и не так быстро теряет тонус.

"Таволга" - Масло Ши (Карите) - Роза (отзыв)
Масло понравилось мне просто по всем параметрам, даже аромат розы, который меня не всегда радовал - и то полюбила благодаря этой чудесной баночке.

Конечно же, я его советую! Такой удачно текстуры масла я давно не встречала, да и цена (от 250 рублей) очень даже радует при таких прекрасных свойствах.

Всем фанаткам розы и масел - советую от души, это прекрасный продукт для красоты и просто для хорошего настроения.

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 60 мл

Цена: от 250 рублей

Производитель: ООО "ТАВОЛГА", г. Краснодар

Наименование: Масло Ши (Карите) - Роза

Прямая ссылка на сайт производителя: сюда

Достоинства
  • Аромат
  • Лифтинг эффект
  • Прекрасно впитывается
  • Состав
  • Шикарно смягчает
lana7samaraрекомендует
мне такое точно пригодится
оно просто шикарное)
30.03.2020
C удовольствием таким пользовалась бы!
уверена, что понравится
Отличное средство ☺️
31.03.2020
да! я прям в него влюбилась
чудесное! 😉
точно!)