Опубликовано 17 Май, 2024 - 10:34

полгода или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Ехать 8 часов на поезде в другой город за каким-то утюжком, наверное, могу только я 😂

Страна производства: Франция

Температура, макс: 210 °C

От производителя:

Лимитированный профессиональный паровой стайлер Barbie x Steampod для бесконечного разнообразия образов. Barbie помогает мечтать, L’Oréal Professionnel позволяет мечтам стать реальностью.
26000
Неважно, какие у вас волосы. Кудрявые, волнистые или прямые волосы — реализуй любые мечты. Если вы мечтаете об этом — вы можете это воплотить.
Благодаря инновационной запатентованной технологии Steampod выпрямляет волосы, используя сочетание тепла и пара, что позволяет сохранять качество волос.
SteamPod сочетает эффективность и уход: он выпрямляет ваши волосы более щадящим способом, чем классические стайлеры. В 2 раза быстрее, в 2 раза более гладкие волосы, по сравнению с обычным утюжком: идеальный помощник для быстрой и легкой укладки даже самых непослушных волос. Естественный здоровый блеск, мягкие, блестящие струящиеся волосы.

Дизайн: утюжок шел в розовой магнитной коробке, на ней есть вся необходимая информация на разных языках. По качеству не скажу, что она супер, есть потертости.

Внутри коробки черная пластмассовая подложка где лежит утюжок, также в ней маленькая баночка для воды. Провод спрятан под подложку, также там есть инструкция по применению. Сам утюжок тоже розового цвета с надписью «Барби», был он в защитной пленке. Рядом с керамическими пластинами с одной стороны есть расчёска, ее можно и снять, при использовании она не мешается. В управлении он прост, на нем всего лишь две кнопки, одна с включением/выключением, другая с изменением температуры. В районе ручки утюжка есть резервуар для воды, который снимается, заливать воду туда нужно с помощью специальной баночки, которая шла в комплекте. Провод длинный, вертится без проблем в любую сторону.

Я слышала про этот утюжок уже давно, как только он появился, конечно же мне его захотелось, но остановила цена. Прошло больше года, начался весь этот бум с Барби, я опять вспомнила про этот утюжок (я и не забывала, если честно :D)и я решила, что все-таки мне его НАДОООО!

Хотела заказать его онлайн, он был только в ЗЯ, но пока собралась, его уже не продавали на доставку. Такой утюжок можно было купить только в некоторых городах в магазинах ЗЯ и больше нигде. Из-за того, что это лимитка и Барби стала популярна, я так поняла все и раскупили, такие же фанатики как я 😂 Обожаю Барби, и все, что с ней связано, кукол у меня к сожалению, нет, но хотелось бы коллекционировать.

Утюжок и правда оказался крытым (по сравнению с тем, что у меня был) волосы выпрямляет за секунды даже на 180 градусов.

Завивает и придает объем тоже без проблем.

Мне он определенно понравился, я не знаю, как другие паровые утюжки по цене в два раза меньше работают, но этот огонь.

Я уверена, что все модели Steampod отлично справляются со своей задачей, еще до его популярности, мой парикмахер советовала именно Steampod и работала только с ним. После выпрямления волосы гладкие, мягкие, эффект прямых волос держится до мытья головы, с обычным утюжком я такое не замечала.

В общем, я довольна, и не жалею потраченных денег, жаль в наличии уже не было утюжка с футляром для хранения, но может получится где-нибудь на Авито его отдельно купить.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Выпрямляет за секунду
  • Дизайн
  • Меньше портит волосы
Недостатки
  • Не удалось купить с футляром для хранения
  • Цена
KaterineCatрекомендует
Сначала подумала, что это утюжок для выпрямления волос у кукол 😂 И такая - ну что только не придумают!) А так да, производитель удачно вписался в Барби-бум, молодцы они 😊 Да и сам утюжок классно выглядит) Поздравляю с покупкой!
17.05.2024
Да, спасибо ❤️