Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 04:59

Я поняла, локоны - не моё. ? Вернее, не держат мои волосы волны. Можно их спалить, но даже намёка на локоны через полчаса не будет. Хоть каким лаком потом зафиксируй, толку не будет. Поэтому я решила их выпрямлять, но параллельно искать средство, которое зафиксирует мои волосы и локоны, хоть чуть-чуть смогут держаться.

Мои волосы:

1. Длиной до лопаток
  2. Окрашенные
  3. Сухие
  4. Пористые
  5. Средней жёсткости
  6. Прямые, но от сырости становятся волнистыми

На этом фото волосы высушены феном. Кончики всегда пушатся, если не использовать питательные маски и масла.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Если у кого-то подобные волосы и вы нашли средство, при помощи которого можно, все таки сделать красивую укладку, хотя бы до вечера, подскажите, пожалуйста, в комментариях.

И так, о выпрямителе.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Итальянская компания Gamma Piu представляет на российском рынке серию выпрямителей для волос Rainbow с уникальным антистатическим радужным покрытием.

• Яркие щипцы-выпрямители с уникальным антистатическим радужным покрытием.
  • Плавающие пластины: обеспечивают идеальное выпрямление за одно движение
  • Покрытие пластин: радужное антистатическое
  • Терморегулятор: механический
  • Температура нагрева до 230°С
  • Функция фиксации пластин в закрытом состоянии

ЦЕНА: 4312 рублей без скидок в сети Хитек.

У меня максимальная карта - 15%. Но здесь я воспользовалась акцией, принеси старый электроприбор и получи скидку 20%. Мне выпрямитель обошёлся в 3450р

Продаётся он в четырех оттенках корпуса:

• Розовый, он дороже на 100 рублей, чем остальные.
  • Зелёный
  • Голубой
  • Чёрный

Все с радужным покрытием на нагревательной пластине. Считается, что это покрытие антистатическое и уложенные им волосы не электризуются. Это, действительно, так. Сколько я им пользуюсь, это условие выполняется. Волосы не электризуются.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Упаковка такая же стильная, как и сам выпрямитель. В радужных оттенках. С информацией о приборе со всех сторон.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Фирма относится к профессиональной, это значит, что прибор может работать почти целый день. Изо дня в день. Как и в салонах красоты, создавая локоны и выпрямляя их. О его мощности говорит толстый и длинный шнур, может работать целый день и быстро не перегорит. Длина шнура нужна мастерам, чтобы удобно было крутиться возле клиента и не думать, дотянется ли шнур до розетки. Толщина оплетки провода не даёт проводу быстро перегнуться и растрепаться. Когда я покупала дешёвые фены в бытовых магазинах, то оплётка в месте крепления к фену, часто перегибалась и лопалась, видны были жилки самого провода, таким прибором уже пользоваться не безопасно. Приходилось сначала заматывать изоляционной лентой, а со временем, покупать новый.

Здесь такого не будет. И место соединения провода с прибором уже сделано так, что провод крутится на 360 градусов. Исключено уже, что оплётка перегнется.

В домашних условиях такой толстый шнур не удобен. Он не гибкий и тяжёлый. Мне не нужна такая большая длина. Обычно я сижу за столом, перед зеркалом и рядом розетка. Провод мешается. Зато надёжно и долговечно.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Сам выпрямитель не тяжёлый. Лежит в руке хорошо. Пользоваться им удобно.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Нагревается моментально! Секунд за 7-10 до нужной температуры. Есть индикатор, пока не нагрелся горит красный, когда достигнута нужная температура загорается зелёный. И как же, без кнопки включения.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Регулятор температуры механический, кружок. Не удобный, его легко, нечаянно, можно пододвинуть в процессе укладки и не заметить. Вернее, сидишь укладываешь локоны, бац, а температура упала или наоборот, обжигает волосы и руки.

❗❗❗Вообще, с ним, конечно, нужно осторожно. Без сноровки, на высоких температурах можно легко обжечься и руки и лицо.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Очень удобная функция, зафиксировать выпрямитель. Когда он остыл и им не пользуешься, нажать на замочек. С другой стороны, кнопка с открытым замочком.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

В комплекте есть инструкция в которой описаны способы укладки выпрямителем.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Не смотря на то, что это выпрямитель, им можно завивать локоны. И, кстати, получается очень красиво, если волосы не капризные и держат завиток. Но закручивать нужно, не так, как мы привыкли это делать с плойкой, лучше посмотреть в YouTube, там наглядно показывают, как держать выпрямитель.

Я пробовала на своих капризных сухих и на дочери. У неё тонкие и жидкие. Получается красота.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Я старалась волосы ребёнку не испортить и не сжечь. Конечно, использовали термозащиту. Ставила градусов на 150. Максимально прибор выдаёт 230 градусов. У дочери локоны продержалась до вечера. На фото, где-то криво, это первый блин, конечно комом.

А вот уже мои волосы. Это через час после укладки и зафиксировано профессиональным лаком. Возможно, если бы я не пошла после этого спать, а крутила кудри утром, то и походила бы полдня. А за ночь, даже профессиональный лак не помог, все выпрямилось до такой степени, что на работе спросили, "а ты завивала на что, на палец? ". Но утром тратить час на укладку, мне жалко.

Советуют капризные волосы мыть не питательным шампунем и не использовать питательные кондиционеры, лучше вообще без кондиционера обойтись. Я попробовала, локоны от этого дольше держаться не стали, а вот концы были на ощупь не очень. Это не выпрямитель их испортил, эта такая структура волоса и им нужен правильно подобраный уход. Без бальзамов и масел я никуда.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Теперь о выпрямлении. Вот мои волосы чистые и высохшие естесственным путем.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

А теперь выпрямленные. С разным освещением.

Выпрямитель для волос Gamma Piu Rainbow antistatic

Здесь в роли термозащиты выступает японская маска, которую рекомендуют использовать не по прямому назначению. И как термозащита она мне понравилась. Волосы после утюжка мягкие и гладкие. Кончики живые и блестящие. Волосы трогать одно удовольствие.

МИНУСЫ:

1. цепляет волосы. Не знаю, что этому виной, пластины плавающие. Наверно, они и цепляют. Хотя плавающие пластины, считаются очень крутыми.
  2. Остывает очень долго, с одной стороны это хорошо, можно выключить прибор и ещё какое-то время им укладывать. Но с другой, опасно его оставлять без присмотра, коврика никакого в комплекте нет, на котором можно оставить горячий выпрямитель.
  3. Дороговато

За эти минусы снимаю одну звезду

ПЛЮСЫ:

1. красивый дизайн
  2. Мощный
  3. Качественный, быстро не перегорит и не выйдет из строя
  4. Долго не остывает, можно после выключения им ещё укладывать
  5. Можно, как выпрямлять, так и завивать волосы

Суше мои волосы не стали. Концы не отваливаются. Нужно использовать качественную термозащиту и качественные электроприборы.

К покупке рекомендую!

Фитнес-браслет Huawei Honor band 4

Робот-пылесос IBoto Smart X610G

Фен-щётка для локонов BaByliss

Воскоплав ARAVIA с терморегулятором

LED лампа 24/48 Вт От NeoNail

Фрезер Nail Drill 202

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Долго остывает
  • Стильный дизайн
  • Хорошо выпрямляет и хорошо завивает тонкие волосы
Недостатки
  • Долго остывает
  • Цепляет волосы
Shopot85рекомендует
хороший выпрямитель
Неплохой аппарат
17.04.2019
Вы правильно говорите, что нужно использовать качественную термозащиту! Это самый важный шаг при использовнии подобных утюжков - выпрямителей!
Отличный выпрямитель!?
17.04.2019
Какие сложные волосы! У моей мамы такие же, ей только химическая завивка помогала 😁 Раньше было в моде 😁
17.04.2019
Не, барашка не для меня 😁
У меня такой же тип волос как у Вас, для прически обязательно использую лак профессиональный, без него никуда