Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 17:17

полгода или более
    от 20 до 25 грн. за пачку (примерно 55 рос.руб).

? ? ? ? ? Здравствуйте!? ? ? ? ?

Продолжая серию отзывов посвященных вопросам профилактики простудных заболеваний и их лечению, а также избавлению от их последствий, я добралась до написания отзыва про таблетки на основе натурального экстракта из корней эхинацеи пурпурной.

До недавнего времени я часто использовала спиртовую настойку этого прекрасного растения с хорошими иммуностимулирующими свойствами, а вот несколько лет назад стала отдавать предпочтение таблетированной форме этой растительной вытяжки.

Таблетки Эхинацея-Лубныфарм отзыв

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Испробовав несколько вариантов препарата от различных производителей, мой выбор остановился на таблетках Эхинацея-Лубныфарм, покрытых оболочкой, по 100 мг №20 (блистеры 10х2).

Таблетки приятного ярко-розового цвета, круглые, цилиндрической формы, поверхности сверху и снизу немного выпуклые.

Слой оболочки равномерный, гладкий без вкраплений.

Действующее вещество:

1 таблетка содержит эхинацеи пурпурной корней (Echinaceae purpureae radix) экстракт густой (в пересчете на содержание суммы оксикоричних кислот 9%) (экстрагент - этанол 40% (об / об)) - 100 мг.

Таблетки Эхинацея-Лубныфарм отзывы

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Блистеры содержат по 10 таблеток препарата. Картонная коробка оригинальной формы помещает в себе 2-а блистера. Дизайн коробки очень красивый и оригинальный, содержит рисованное изображение цветка эхинацеии и небольшой объем самой необходимой информации.

Полное описание препарата, правила приема и противопоказания размещены двустороннем на листке-вкладыше (смотрите фото).

? ? ? ? ?

Производитель препарата:

ОАО «Лубныфарм».Украина, 37500, Полтавская обл., г. Лубны, ул. Петровского, 16.

? ? ? ? ?

Показания к применению:

В составе комбинированной терапии при частых рецидивах инфекционных заболеваний дыхательных и мочевыводящих путей.

Штрих код медицинского препарата Эхинацея-Лубныфарм 4820007356681

Штрих код медицинского препарата Эхинацея-Лубныфарм 4820007356681

Противопоказания:

1. Гиперчувствительность к препарату или к другим сложноцветным растениям (ромашка лекарственная, календула лекарственная, одуванчик).

2. Туберкулез, ревматизм, системные заболевания соединительной ткани (коллагенозы), рассеянный склероз и другие аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка).

3. Хронические вирусные заболевания, СПИД или ВИЧ-инфекция, новообразования, первичный иммунодефицит, иммуносупрессия, заболевания лейкоцитарной системы крови (например лейкоз, агранулоцитоз ).

Таблетки Эхинацея-Лубныфарм отзыв

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Внимание! Пациентам со склонностью к аллергическим реакциям, перед приемом препарата, стоит проконсультироваться с лечащим врачом, ввиду существенного риска проявления анафилактических реакций организма на растительные составляющие препарата.

Так же препарат содержит ингредиенты, на которые стоит обратить внимание больным сахарным диабетом.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Применение препарата не освобождает пациентов от приема витаминов групп А, Е, С. и микроэлементов, и проведения профилактических процедур. Я например для профилактики ОРЗ, ОРВИ и гриппа, чаще всего применяю:

• профилактические таблетки для взрослых "Амизон".

Побочные эффекты:

В отдельных случаях возможны реакции гиперчувствительности, в том числе сыпь, покраснение кожи, зуд, ангионевротический отек, крапивница, синдром Стивенса-Джонсона, одышка, бронхоспазм с обструкцией, анафилактический шок, астма, головокружение снижение артериального давления; нарушение сна; тошнота рвота диарея боль в животе.

Возможна связь с аутоиммунными заболеваниями (диссеминированный энцефаломиелит, узелковая эритема, имунотромбоцитопения, синдром Эванса, синдром Шегрена-Ларсена с нарушением тубулярной функции почек).

При длительном применении (более 8 недель) может возникнуть лейкопения.

Способ применения и дозы:

Таблетки можно рассасывать, разжевывать или глотать, запивая жидкостью. Время приема препарата не зависит от приема пищи.

Взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке (100 мг) 2 раза в сутки. Максимальная суточная доза - 4 таблетки (400 мг).

Детям от 6 лет до 12 лет - по 1 таблетке (100 мг) в сутки. Максимальная суточная доза для этой возрастной группы - 1 таблетка (100 мг).

Продолжительность лечения - 10 дней при ежедневном применении препарата или 20 дней, если принимать препарат через день.

Максимальная продолжительность приема препарата - не более 2 недель (при ежедневном приеме). При хронических заболеваниях курс лечения можно повторить после интервала 2-3 недели.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Я принимала по одной-две таблетки в день, запивая большим количеством жидкости. В целом препарат оказался довольно эффективным, после перенесенной в начале декабря прошлого года простуды и мучительного кашля, я провела курс лечения таблетками Эхинацея-Лубныфарм и до середины февраля этого года не болела, не температурила и не кашляла.

Цена довольно демократична, на декабрь 2016 года составляла от 20 до 25 грн. за пачку (примерно 55 рос.руб).

✅ Рекомендую таблетки Эхинацея-Лубныфарм.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Читайте мои отзывы, с подробным описанием препаратов и оценкой их эффективности и другие полезные для здоровья советы:

Результативные травяные таблетки для улучшения работы печени и желчного;

Таблетированное средство для лечения простуды и гриппа;

Знаменитый сироп от кашля Доктор МОМ;

Иммуномодулятор, эффективный при различных инфекциях и герпесе.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? Будьте здоровы! ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? Спасибо за внимание! ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? До новых встреч! ? ? ? ? ?

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • + эффективность
  • Таблетки удобно глотать
  • Цена
ZHANNA MeDрекомендует
16.02.2017
Самое главное, что от препарата есть эффект!
16.02.2017
Замечательное средство для профилактики простуды)
16.02.2017
Повышение иммунитета - поэтапный и сложный процесс, не уверена что только от него, но эффект реально присутствует 😊
16.02.2017
Юлия-ОЗ , согласна с вами!
16.02.2017
сейчас обязательно что-то такое надо пить, я вот заболела гриппом((, очень плохо было, сейчас как раз на поправку иду))))
16.02.2017
Эффективный препарат, даже не знала про такой
16.02.2017
Не знала о таком средстве 😊
Средство хорошее, и дизайн привлекательный - прям такой девчачий 😘
16.02.2017
sova2021, я даже не удивлена... многие люди не знают о таком преате, а между тем он является одним из самых иммуностимуляторов современности - цена от 20 до 70 грн, в среднем.
16.02.2017
Часто попадаются на глаза препараты с эхинацеей, но попробовать так и не решился. В современном мире с такими потоками рекламы очень тяжело понять, что на самом деле работает, а что пустышка. Раз препарат эффективный, значит надо брать!
Тоже регулярно пропиваю Эхинацею для профилактики и поддержания иммунитета. Стала меньше болеть 😊
16.02.2017
Согласна! Иммунитет необходимо поддерживать!
16.02.2017
Неплохое средство для иммунитета и эхинацея славится своими отличными свойствами.
16.02.2017
Daenlo, не глядя на то что препарат растительный и демократичен по ценовой политике - он достаточно действенный ❗
16.02.2017
Время от времени пропиваю курс эхинацеи , только другого производителя 😊
Спасибо, возьму на заметку!
16.02.2017
Оно того стоит - пропил курс и чувствуешь в себе силы на многие подвиги!
16.02.2017
qirl4ka , да разница в составах у производителей присутствует значительная и цены тоже очень разнятся.
у нас в огороде росла эхинацея, мама из нее настойку делала, но таблетки поудобнее принимать.
17.02.2017
Я тоже пару лет нащад лишь настойку покупала, но там и спирт и удобство приема - сомнительные привелегии. Хотя настойка всего 5 - 7 грн стоит.
17.02.2017
Принимала как-то эхинацею в виде настойки. В таблетках гораздо удобнее.
Это точно!
18.02.2017
На холодное время года - очень нужный препарат!
19.02.2017
Это правда!
21.02.2017
Как раз то, что нужно в конце зимы!
22.02.2017
Да уж, самое время пропить курс эхинацеи!
24.02.2017
Отличное средство для профилактик и пить наверняка приятнее,чем настойку
25.02.2017
согласна! легче и приятнее! 😊
у меня мама дома сама как-то мутит эхинацею, я даже и не знала, что есть и аптечное средство!)
27.02.2017
Точно есть аптечное,да еще и несколько видов... с различной консистенцией и разнообразными дополнительными составляющими ❗
14.03.2017
Болею не так часто, но в последний раз пробовала пить эти таблетки. Они мне очень помогли, хорошие по соотношению цена-качество)
хорошая вещь - иммунитет поднимает 😊
14.03.2017
Пила только настойку, а оказывается и в виде таблеток есть 😊
14.03.2017
Таблетками точно удобнее принимать!
04.04.2017
спасибо за отзыв 😊 я как раз думала эхинацею пропить 😊
04.04.2017
Стоящее средство для повышения иммунитета!
03.11.2017
я о таком и не слышала.. Хотя цвет такой у таблеток, я бы решила что это конфетки 😁
07.11.2017
да, цвет таблеток очень симпатичный ❗