Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 22:47

С экстрактом элеутерококка я знакома ещё с детства. Я была хилым и болезненным дитём, поэтому бабушка щедро поила меня всякими тонизирующими и иммуностимулирующими средствами типа настоек эхинацеи и "чёртова куста". Вроде, помогло, болеть я перестала, окрепла и благополучно забыла про эти методы лечения.
И не вспоминала, пока недавно не почувствовала, что зима вконец меня не вымотала, что я перевыполнила план по болячкам, и что кофе уже перестал оказывать живительное действие. Решила обратиться к старой доброй бабушкиной медицине, купив столь любимый ею экстракт элеутерококка.

Показания к применению, согласно инструкции:

физическое и умственное переутомление, неврастении и психостении, артериальная гипотензия, функциональное истощение центральной нервной системы, сопровождающееся снижением работоспособности, раздражительностью и бессонницей. В составе комплексной терапии при вегетоневрозах, после тяжёлых хирургических операций, при острой и хронической лучевой болезни.

В общем, и переутомления, и неврастения, и раздражительность вкупе с бессонницей - прям, как с меня писано. Начала я пить это чудодейственное средство. Правда, не совсем так, как сказано в инструкции (2-3 раза в сутки), а только по утрам.
И от щедрот души поила им и своего молодого человека. И вот тут начались чудеса.
Был у нас секс когда как: то один раз в семь дней, то два. А тут внезапно ка-ак попёрло! Каждый день! На протяжении двух недель! Я сначала удивилась такой бурной активности, потом сопоставила её начало с началом элеутерококкового курса. Полезла в интернет, а там почти все подборки народных рецептов для повышения потенции и полового влечения включают элеутерококк колючий. А я об этом даже и не подозревала. И, честно говоря, даже и подумать не могла, что какие-то дешёвые капли могут давать такой ярко выраженный эффект.
Так что поить МЧ элеутерококком я стала реже, не каждый день. Потому что секс - это хорошо, но, ей богу, не в таких же количествах.

Р.S. Если говорить о его действии на меня, то своё дело экстракт сделал: за очень короткий период времени я перестала чувствовать себя гибридом выжатого лимона и сонной мухи.
Достоинства
  • Действенный
  • Дешевый
Недостатки
  • Нет дозатора на бутылочке
Крысоловкарекомендует
18.08.2014
❤️ Боже-Боже)) Вот это "побочные эффекты" 😂
А я ведь тоже для повышения иммунитета приобрела сегодня) Спасибо за наводку, нужно будет на своем молодом человеке опробовать)