Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 16:49

неделя или более

Приветствую Всех!

Сейчас зима, время когда простуду можно подхватить в любом месте, да и просто может продуть. Поэтому, укреплять иммунитет очень важно. Для этого можно использовать натуральные средства, а также употреблять различные Бады.

Сегодня хочу рассказать о "Эхинации в порошке с Витамином С".

Приобрести можно: в аптеках Вашего города.

Цена: около 150 руб., за 10 саше.

концентрат эхинацеи содержит биоактивные вещества (фитостеарины, флавоноиды, эхинацин), которые оказывают выраженное противомикробное, иммуномодулирующее и антимикотическое действие.

Я случайно приобрела его в аптеке, так как цена на него не очень высокая, и это лучший вариант, чем пить более дорогостоящие средства.

Применение:

Взрослым 1 пакетик в сутки, во время еды.

Противопоказания:

Непереносимость, беременность и кормление.

Форма:

Данный препарат идет в форме порошка, который необходимо просто высыпать себе на язык, далее он начинает таять. Как по мне, так вкус этого порошка, ну не очень приятный, даже таблетки легче употреблять. Но здесь есть плюс, его не нужно запивать. Можно брать с собой, а это конечно удобно.

Итог:

Средство хорошее, и возможно куплю его еще раз. Но форма выпуска, не очень понравилась. Конечно, можно приловчиться или перетерпеть, но уж совсем он не приятный. А в целом препарат хороший.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Витамин С
  • Эхинацея
Недостатки
  • Неудобно принимать
Tatka9111рекомендует
10.12.2018
Витамин С всегда будет полезен организму,но все таки порошки я не очень люблю. Намного удобнее пить капсулы
Лучше бы в таблетках было средство, но ради здоровья можно потерпеть
10.12.2018
Эхинацея хорошая штука, второй год пропиваю курсом 2 месяца осенью, по совету врача. Пью в капсулах.
А я шипучие таблетки. И тоже каждую осень ?
11.12.2018
Надо поискать, шипучию эхинацею еще не встречала.
15.05.2019
Мультифорт шипучии стоит в районе 150 руб
Витаминный комплекс. С экстрактом эхинацеи.
11.12.2018
Никогда таких не видела. Эхинацею беру в капельках, а витамин С шипучий.