Доброго времени суток, красавицы!
Вы заметили, как стремительно набирает популярность эко-продукция и экологичность потребления!?
Новый для меня бренд Love, beauty and planet все-таки спекулирует на этой несомненно важной теме: сама по себе идея одноразовой тряпки-маски противоречит разумному эко-потреблению.
Но оставим это на совести производителя (маркетологи работают, как умеют!), я буду все-таки оценивать только маску Love beauty and planet Tea tree oil and vetivere. Rapid resel, а вот вопрос этичности оставлю на ваше усмотрение:▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 29.7 г.
Цена: 170 руб.
Производитель-страна: Love, beauty and planet (США/производство Россия)
Рекламная компания рассказывает следующее:
В Love Beauty and Planet мы совершаем маленькие акты любви к нашей планете, чтобы делать ее немного красивее каждый день. Наша цель - оставить столь незначительный углеродный след, будто нас здесь и не было вовсе. Наш принцип - экологичность по замыслу, что означает стремление оценить каждый шаг нашей цепочки производства и поставок, чтобы снизить негативное воздействие на планету.
▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ▪️
нанесите маску на очищенное лицо и оставьте на 15-20 минут. После снимите маску, смойте оставшуюся пену водой и нанесите ваш обычный крем.
▪️ СОСТАВ ▪️
Состав очень приятный, в этом производитель не подкачал! Преобладают натуральные экстракты и масла, все органические ингредиенты находятся в высокой концентрации.
Для тканевой маски подобный состав большая редкость.
▪ УПАКОВКА И ЛЕКАЛО ▪
Маска упакована в стандартный фольгированный пакет с очень привлекательным дизайном. Сбоку небольшой надрез для быстрого и удобного вскрытия саше.Лекало щедро пропитано эссенцией, так что крупные капли сыворотки стекают с маски. Хватит не только на лицо и зону декольте - можно полностью обмазаться эссенцией с ног до головы.
Лекало очень тонкое, из мягкого, хлопкового волокна. Оно абсолютно не держит форму, растягиватся и деформируется уже в руках, ещё до экспозиции на лицо.В итоге на лице оказывается непропорцинальная, кривая "медузка". Местами кожа не покрыта маской, а на других участках образуются широкие складки.
Даже несмотря на то, что лекало щедро пропитано, спустя 5 минут оно начинает отклеиваться по краям.
▪ ЗАПАХ▪
У маски приятный, травяной аромат средней интенсивности. Но на натуральный запах это мало похоже, скорей всего в эссенцию добавлена отдушка.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Эссенция гелевая, средней плотности. На коже ощущается приятно, не высыхает в течении 15 минут.
Сразу после снятия ощущается небольшая липкость. До конца эссенция не впитыввется, приходится умыться водой.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Маска прекрасно увлажняет кожу, буквально напитывает её влагой на подобии хорошей гиалуроной маски. За 15 минут с этой маской вполне реально получить парадный эффект - кожа разглажена, мелкие мимические морщинки почти незаметны, а глубокие заломы выглядят более аккуратно, не столь явно бросаются в глаза.
Также я заметила, что маска немного очищает кожу, визуально отбеливает её. Лицо выглядит свежее, рельеф выровнен, а покраснения упокаиваются.
Слева ДО / справа ПОСЛЕ
Даже после умывания кожа сохранчет хороший уровень увлажненности. Кожу не стягивает и нет необходимости в нанесении крема/сыворотки.
На такую подготовленную кожу макияж лодится намного лучше. Даже очень капризные средства не скатываются и не подчеркивают шелушения, как раньше.
В результате я могу рекомендовать к покупке маску для лица Stellary skin studio ПузырьковуLove beauty and planet Tea tree oil and vetivere. Rapid reselю и ставлю ей 4🌟🌟🌟🌟 звезды, минус за непонятное и неудобное лекало!
P.S. Про маски для лица:
🔸️Маска для лица Skinlite
фольгированная «ЗОЛОТО» (гадость редкостная)
🔸️Shary ферментная (энергетическая) из серии Чайная церемония "Россия" (от одного только "аромата" болит голова!)
🔸️Etude Organix Miss Rose теплая Relax-маска(глубокий и крепкий сон через 5 минут)
🔸️Маска для лица SKINBIOTIC биоцеллюлозная с пробиотиками Put on hydration (дорого, но супер эффективно)
🔸️Маска для лица Mi-Ri-Ne Collagen Complex тонизирующая c коллагеновым комплексом(FixPrice ну зачем же так? Дешево и безнадежно)
🔸️Jluna Juno Real Essence Mask Pack Goat Milk(эффект почти как после альгинантки)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!