Найти
Подробности
Margo8488
08.12.2021
+40 фото
Идеальное место для тихого спокойного отдыха среди природы. Но скучать не придется: купание, прогулки, экскурсии и другие развлечения
Всем доброго дня! Мы отдыхали с маленьким…
НатальяКонстантиновна
16.08.2022
Не тратьте время и деньги, найдите другой отель!
Постараюсь оставить свой отзыв на всех ресурсах, где значится этот «чудо» «отель» Это жуткое место рекомендую обходить стороной!
19.08.2020
Отель в лесу для спокойного семейного отдыха и рыбалки
Наша семья не первый год выбирает для поездок на рыбалку именно Селигер.
SolovevAndrey
26.03.2024
16:18
Условия скотские, хамство.
Условия скотские! Хамство, отстаивают до конца. Внешне впечатляет, но внутри нас ждало не просто разочарование, а скотские условия в придачу с хамством.
Кеды Adidas ADVANTAGE BASE
30.07.2022
07:26
+13 фото
Стильные, легкие и очень удобные. Одни из немногих кед, в которых не натираешь ноги
Я не являюсь большим фанатом кроссовок и кед.
Keksa
25.08.2022
10:24
Очень приятное место недалеко от Москвы
Гостиница Ямская Слобода находится в деревне Вараксино Тверской области в окружении соснового леса, водоемов и при этом с хорошей инфраструктуры.
Bedenke
06.08.2024
12:16
+36 фото
"Славянка"- это идеальное место, для тех, кто хочет много кушать (необязательно вкусно) и много пить.
В отеле "Славянка" мы отдыхали уже третий сезон подряд.
KestrelM
31.08.2022
13:05
Лепота
Возможность сбежать от огней большого города в разгар рабочей недели — настоящая роскошь. А сделать этот шаг вместе с ребёнком, мужем и родителями — колоссальный вызов.
Nastasya623
24.09.2023
16:51
+3 фото
Живописное место, однако не лишенное недостатков
Неделю назад вернулись из пансионата "Славянка". Как не любила Анапу,так и не полюбила.
Inna.missInna
21.09.2024
16:20
+10 фото
Сеть отелей Alean vs Славянка
Да, да, да - есть такие претенденты- которые подбираются сервисом и качеством к популярной, НЕ дешевой сетки отелей.
21.11.2022
11:43
+99 фото
Шикарное семейное место отдыха со всеми удобствами и кучей развлечений. Много фото!
По понятным причинам в этом году мы стали искать место для отпуска не за бугром, а в…
sidorovatanyaru
26.03.2024
19:59
+13 фото
Готовится быстро и вкусно. Не требует разморозки.
Всем привет. Я люблю рыбу, но вот разделывать её - нет. Такое порционное филе очень облегчает готовку.
MissisKsulik
01.08.2019
00:53
+37 фото
Ни на минуту не забыли, что мы отдыхаем в России. Савдеп и запах каналюги в номерах и беспредел на ресепшене. Отдыхай по-русски на "всё включено" за 70тысяч в неделю
Святмиш1_1
19.06.2024
03:28
Хмм.. лучше б чуть переплатила и взяла другого производителя
Отзыв будет краток. Взяла филе Полар в пятерочке, потому что по цене был дешевле всех из аналогов.
Kicki Hokansson
23.07.2018
10:27
+21 фото
☀️Подписана на отзывы об отелях - лучше Славянки пока не видела - 17 (!) ночей менее 60 тыс.руб - Все включено!☀️ + Лайфхак как не тащить с собой детское питание и подгузы на юга ☀️
11.08.2023
07:15
+8 фото
Очень вкусное филе
В нашей семье ценится рыба, но возиться с цельными тушками, конечно, нет никакого желания. Поэтому я чаще всего отдаю предпочтение именно филейным кускам.
mguzenkov
03.05.2020
18:33
Как мы отдохнули в семейном отеле “Славянка”, Анапа
Отдыхали с полуторагодовалым ребенком в Славянке. Несмотря на то, что большая часть отзывов об отеле положительная, ехали туда с…
Mrs.Valeri
03.04.2023
21:23
+7 фото
Просто следуй описанию. Нежное, вкусное филе без намека на косточки
Здравствуй, дорогой читатель! Хочется как можно чаще питаться рыбой, но любимая красная рыба довольно…
Паскаль Валерия
24.07.2020
08:57
+2 фото
Отдых в России: хорошо или плохо?
Доброго времени суток, дорогие читатели. Решила поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе в Анапе, а именно в отеле " Славянка".
Аксинья25РБ
29.04.2024
04:39
+8 фото
Хорошее филе минтая детям от года и взрослым. Из рыбы Polar получился быстрый и лёгкий ужин
Всем привет. После не очень удачного опыта с филе минтая Магнит , я решила…
Ольга2205.
14.11.2020
10:40
+1 фото
Осталась довольна
Отдыхала с сыном в данном отеле . Общее впечатление хорошее. Территория большая и ухоженная, огорожденная.
Элиза Козлова
26.01.2024
22:46
Диетическая рыбка, и вкусная!
Рыбу мы едим гораздо реже, чем мясо, но последнее время решили, что нужно ввести рыбный день! Все-таки рыба очень полезна и при этом она диетическая.
VIP or PIV
30.06.2019
21:29
Семейный отдых на море.
Доброго время суток! Славянка , Славяночка ! Добрые, позитивные воспоминания остались у нашей семьи о месте отдыха в Анапе.