Доброго времени суток всем сладкоежкам!
Недавно я стала просто повернутой на эко-продуктах, не содержащих химии в составе. Я питаюсь по меню здорового питания, но нет-нет, но иногда хочется вредных сладостей. Перерыв все полки в магазине в поисках оптимального натурального состава, я наткнулась на шоколад Томер. Выбор пал на клубничный вкус.
Стоил он
200 рублей. Продавался в сети магазинов
Лента.
Цена, по моему мнению, не из дешевых. Но, считаю, что за такой состав стоит заплатить больше, чем стоит обычная шоколадка. Так что цена вполне оправдана, но, конечно, хотелось бы, чтобы этот шоколад был доступнее обычному потребителю.
За 200р нам предлагается стильная картонная коробочка. Написано на английском, что школад приготовлен по оригинальному рецепту и имеет 100% натуральный состав. Размер коробки больше, чем обычная шоколадка, и думается что и шоколада там будет больше, но это не так увы. 90грамм, вес обычной шоколадки. Коробка защищена от пераого вскрытия штампом.
На полке магазина она выгодно выделяется среди других.
Главная фишка этого шоколада, которую нам обещает производитель это его
натуральный эко-состав и оригинальный вкус.Особенность линейки "Фруктового шоколада" заключается в последовательном сочетании вкусов. Когда тает шоколад, проявляется вкус фруктов и остается на долго, переходя в различные сочетания с какао-тертым. Все продукты натуральные, без использования ароматизаторов и искусственных ингредиентов. В состав входит: натуральный молочный шоколад с добавлением фруктового порошка и сублимированной мякоти фрукта (высушенной). Шоколад отлит в виде усеченной пирамиды и уложен в отдельный блистер.
сахарная пудра, какао масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, молоко сухое цельное, порошок клубники (произведен методом низкотемпературной распылительной сушки (клубника, глюкозный сироп)), жир молочный обезвоженный, эмульгатор лецитин соевый, экстракт клубники, натуральная ваниль
Состав действительно натуральный, никаких вредных ингридиентов. Но напомню, что "натуральный" не синоним "полезного". Это все таки шоколад, который все еще вреден для фигуры.
Открыв упаковку, я была приятно удивлена - там меня ожидало поздравление в стихах. Мне кажется, это было бы безумно приятное дополнение к подароку близкому человеку. Теперь я точно эти шоколадки буду дарить родным.
Не знаю, насколько вы сладкоежки, но мне было достаточно двух кусочков шоколада, чтобы ими наесться. Думаю этой упаковки
мне хватит на дня два, так как я не съедаю все и сразу.
В упаковке лежит 15 кусочков шоколада, светлокоричневого притягивающего цвета. Запах шоколадный, клубникой не пахнет. Шоколад мягкий и нежный, легко тает во рту. Откусив, я ожидала увидеть начинку из клубники, но нет.
Вначале я откусила и не поняла - а где же аромат клубники? Удивительно, но он пришел лишь через несколько секунд. Вначале я почувствала вкус шоколада, а только затем вкус клубники. Это как вообще? Какие то космические технологии.
Это очень необычный шоколад. Я такого не встречала. Рекомендую купить его хоть раз, чтобы прочувствовать эти плавные переходы вкуса из одного в другой.
Единственный недостаток этого шоколада - от него поправляешься и толстеешь) так бы я могла есть его каждый день.
Я очень довольна покупкой, хоть она и оказалась дороговата для моих скромных финансов.
Я рекомендую приобретать шоколад Tomer как для себя, так и в качестве подарка (вместо открытки). Он стоит своих денег