Привет сладкоежка!
Впервые столкнулась с продукцией "Томер", когда купила на пробу их арахисовую пасту. Как оказалось они довольно популярны на продуктовом рынке и выпускают конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки. Так как продукты у них качественные, мне захотелось попробовать все... Но на полках пока завезли только шоколад. Значит с него и начнем.
Tomer выпускает большое разнообразие вкусного шоколада, например: горький шоколад с имбирем, горький шоколад с мятой, молочный шоколад с клубникой, молочный шоколад с манго и классический молочный шоколад.
Большинство вкусов мы уже попробовали, какие то мне понравились, а какие то оставили равнодушной.
Сегодня хочется поделиться мнением по поводу вкуса молочного шоколада Tomer именно с бананом.
★ Основные характеристики продукта ★
❤ Категория: Шоколад фруктовый
❤ Бренд: Tomer
❤ Страна-изготовитель: Россия
❤ Масса: 90 гр.
❤ Цена: 190 руб. (дороговато, но можно побаловаться)
❤ Срок годности: 24 месяца после вскрытия
❤ Где купить: Лента, Перекресток, Магнит, Ашан, МЕТРО Кэш энд Керри и многие другие гипермаркеты, супермаркеты и магазины.
★ Дизайн и упаковка ★
Однозначно в дизайн производитель вложил половину стоимости этого шоколада.
Картонная коробка с классическим, я бы сказала элегантным дизайном. Плавные линии, шрифт курсивом, сочные фрукты на лицевой стороне и все информативные данные с изнаночной.
По размеру и габаритам шоколад нестандартной формы, то есть коробка отличается параметрами от классических вариантов шоколада. А вот по весу - стандарт-90 грамм.
От первого вскрытия защищен наклейкой с логотипом фирмы производителя.
Коробочка открывается по типу шкатулки, а внутри сам шоколад предварительно "укрыт" мягкой защитной фольгой.
Размер упаковки 104*165*20
Очень приятно открывая упаковку прочитать такое послание:
Как то это так мило и трогательно ❤
★ БЖУ и энергетическая ценность★
Пищевая ценность на 100 г: Белки 6,23 г, жиры 35 г, углеводы 55,4 г
Каллорийность/100г: 552 ккал/2307 кДж
★ Состав ★
Рассматривая состав, не сказала бы, что он положительный или натуральный. Что меня смущает, так это то, что молоко исключительно сухое. Хотя сейчас на рынке большинство шоколада изготавливают именно из сухого молока.
Сахарная пудра, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, молоко сухое цельное, порошок банана (произведен методом низкотемпературной распылительной сушки), жир молочный обезвоженный, эмульгатор лецитин соевый, экстракт мякоти банана, натуральная ваниль.
★ Вкус ★
Как позиционирует его производитель:
Шоколад «Томер» больше, чем просто сладость. Это вкусный, ароматный и полезный продукт на каждый день для всей семьи.
Как позиционирую его я:
Нежный, вкусный, мягкий и молочный десерт.
Шоколад уже поделен на дольки, можно сказать конфетки. Очень удобна и гигиенична именно такая форма выпуска.
Для меня шоколад достаточно сладкий, но я такая, что для меня любой шоколад слишком сладкий, поэтому я всегда употребляю его вприкуску с чаем.
Шоколад тает во рту, имеет приятный привкус банана. Химозности я не чувствую - это определенно большой плюс, обычно если есть фруктовые добавки - очень легко навредить некачественными ингридиентами. В этом шоколаде такого нет.
Если оставить его на столе - он не растает от комнатной температуры, это тоже очень положительный момент, я не люблю тающие шоколадки.
На каждой дольке калиграфически изображен фирменный логотип.
По итогу могу сказать, что шоколад вкусный и отлично подойдет в качестве десерта к чаю.
Я искренне рекомендую этот сладкий десерт с нежным сочетанием вкусов.
Надеюсь была полезна своим мнением и отзывом!
А вот здесь оставляю ссылку на нежную молочную сгущенку и на восхитительный воздушный зефир.
Про орешки макадамия и их прекрасный, неописуемый вкус можно прочитать тут>>>