Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:32

неделя или более
    114 руб

Здравствуйте, я алкоголик ​​​​​​ сгущенкоголик! И всех собратьев приветствую!

Уже не первый раз тестирую Волоконовские молочные продукты, и каждый раз остаюсь очень довольна, прям тронута до глубины души! Почему? Да потому как в наше время Е-ингредиентов, беспечности и халатности производителя найти качественный продукт - это просто сказка!

Но обо всем по порядку.

Упаковка и выходные данные

Сливочки упакованы в маленькое ведерко, объемом 400 мл. Материал пищевой пластик. Закрывается крышкой до щелчка легко и открывается не трудно - не надо прилагать особых усилий.

Перед первым использованием снимаем защитную пленку мембрану. Никаких сюрпризов, отслоек или жировых "дополнений" к продукту тут нет, все чин чином - только сгущенка, кушайте не обляпайтесь?

Дизайн упаковки незамысловатый, но в то же время такой милый - нежные цвета, красивые шрифты, где надо выделено, где можно - галочка. И даже штрих код в форме кувшинчика для молока.

На мой взгляд так мило и оригинально?

Хранение и состав

На крышке отпечатана крупным шрифтом дата изготовления - продукт свежий, и (как нам утверждают) изготовлен по ГОСТу - это вроде бы хорошо, ничего лишнего ложить нельзя и готовить только по технологический карте, как я понимаю.

Кстати состав идеальный, а идеальным в данном случае может быть отсутствие лишних ненужных составляющих.

Хранить открытый продукт рекомендуется не более 5 суток, у меня этот срок не выдерживается - я съедаю за пару дней буквально). Но думаю, даже если не съесть молоко, не думаю что может случиться что-то плохое.

Вкусовые и прочие качества

Начну с цвета: нежный молочно-желтый оттенок.

Не попадается никаких комков, жирностей, засахаренностей и прочих неприятностей...

Когда ее употребляешь - сливки стекают по стенкам тары не оставляя засохших потеков или других неожиданностей. В этом, я считаю, заслуга производителя и выбора именно пластиковой упаковки.

Запах не выражен - слегка молочный, никаких отличительных особенностей.

И конечно вкууус....

Это просто божественный продукт! Несмотря на нескромный объем 400 мл - я уминаю эту баночку за 2-3 дня! Для меня это идеальный баланс молока и количество сахара.

Умеренно сладкие, вкус именно сгущенки, а не масла или молока.

* Кстати как у меня получается пышный домашний хлебушек посмотрите здесь

Сливки замечательно распределяются по поверхности если использовать как топпинг, или смешиваются, если - как добавка в кофе. В этом кстати плюс консистенции.

Производитель заботливо предлагает нам использовать сливки в различных вариациях.

Итак подводя итог, что можно сказать о сгущенных сливках Волоконовские.

Достоинства: состав без лишних ингредиентов, умеренная сладость, идеальная консистенция, органичная упаковка, красивый дизайн и качественный производитель.

Недостатки: не увидела и не почувствовала.

Надеюсь была полезна своим отзывом!

Всем приятного аппетита!

А вот здесь оставлю ссылку на хлебопечь, с помощью которой я пеку аппетитный хлебушек в прикуску к сгущенке

Достоинства
  • (натуральный состав
  • * удобная упаковка
  • Вкусныеее
Недостатки
  • Когда обнимаешь, не обнимают в ответ
Головоломkарекомендует
07.10.2018
Никогда таких у нас не видела, но теперь страшно хочу попробовать *_*
Попробуйте обязательно) приятного аппетита!)
07.10.2018
ммм, сгущеночка - это просто моя любовь 😉
Значит вам точно понравится! )
25.01.2019
❤️ 😊 Супер