Здравствуйте!
Сгущённое молоко пробовал каждый житель нашей родины ещё в детстве. Но что же за продукт такой сгущённые сливки? Пробую их впервые и спешу поделиться с вами впечатлением.
Молочный продукт Лента Сливки сгущенные с сахаром
Чем отличаются сгущённые сливки от сгущённого молока?
Во-Первых, они имеют больше процент жирности, у данных сливок процент жирности - 19%, засёт этого они имеют более плотную и тягучую консистенцию. Поэтому с ними удобнее делать всякие вкусняшки, добавлять в начинки, а крем на торт получается более плотным и устойчивым.
Во-вторых, это вкусовая насыщенность, сливки имеют более яркий молочный вкус, это может понравится не каждому, сын отметил, что сливки пахнут коровой, остальным членам семьи так не показалось. Благодаря насыщенности вкуса, можно добавлять небольшое количество сливок в чай и кофе.
Сливки упакованы в пластиковое ведёрко с ручкой. Стандартная упаковка, ассоциируется с майонезом)
Вес: 400 гр.
Стоимость: 199р. (можно поймать скидку)
Купить сливки можно исключительно в сети магазинов Лента, так как сливки их производства.
Калорийность данного продукта достаточно высокая: 352 кКал, но много их не съешь, максимум грамм 30 за раз.
В составе всё хорошо. Сгущённые сливки изготовлены из сливок. Всё чудесно)
Под крышкой защита от первого вскрытия, так же она помогает принести из маркета сливки без испачканной крышки.
Это густой молочный продукт бежевого цвета с выраженным молочным ароматом. Цвет - бежево-карамельный. Порадовала плотная консистенция. Именно этого я ожидала от молочного продукта, увеличенной жирности.
Понравилось то, что сгущённые сливки, на протяжение долгого времени могут храниться в холодильнике. Там они немного застывают и становятся ещё гуще, но длительное время не выпадает противного сахарного осадка.
Добавлять сливки можно куда угодно, исходя из вашей фантазии. Я использую их на ежедневной основе для приготовления завтраков.
Завариваю экстра овсяные хлопья на воде. Для того, чтобы придать каше сладость и сливочность, добавляю сливки.
А также сама люблю добавить сливки в творог, вместо сметаны. Регулирую сладость и сливочный вкус количеством. Со свежими ягодами получается невероятно вкусно.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за Ваше внимание!