Сегодня речь пойдет о джеме бренда "АШАН" со вкусом клубники. Я, в принципе, давно на него засматривалась, хотела взять на пробу с малиной, но тут увидела клубничный по скидке, и все же взяла его. Хотя, стоит признать, что цена и без скидки небольшая – около 70 рублей. Аналоги дороже.
Упаковка:
Упаковка
Ой, ну яркая, красивая. Мне нравятся изображения клубники, они сочные. Название помещено на неком "облачке". В углу упаковки мы видим логотип бренда – красную птичку. Миленько в общем.
Состав и кбжу:
Состав и кбжу
На первом месте клубника, что очень радует. Также в составе указан глюкозный сироп – натуральный заменитель сахара. Он легко растворяется, поэтому неплохо, что он используется в этом джеме.
Внешний вид:
Вид джема
Вид джема
Джем яркий, выглядит аппетитно. Пахнет химозной клубникой, но в целом приятно.
Текстура и вкус:
Текстура джема
На упаковке указано, что джем на пектине и это сразу видно. По текстуре он желейный, не очень приятный.
Текстура джема
На вкус нормальный. Аналоги однозначно лучше, но и по цене они в 2 раза выше соответственно. Такой джем хорошо добавлять в мороженое, можно намазать на батон. Но особого удовольствия все равно не будет.
Ожидала я немного другого. Все-таки продукция бренда "АШАН" с красной птичкой мне очень нравится, она достаточно качественная. В этот раз подвели.