Хочу поделиться своим отзывом на джем "Ашан" "Клубника". Упакован в пакет дой-пак с завинчивающейся крышкой, масса - 270 граммов. Приобрела в "Ашане"; цена по акции составляет около 55 рублей (полная цена без акций - около 75 рублей).
Оформление упаковки яркое, красочное, с крупными сочными ягодами клубники - в общем, создающее настроение. В качестве основных преимуществ продукта указано то, что джем сделан на пектине и из натуральных ягод. Продукт является пастеризованным.
На обратной стороне представлена информация о джеме. В частности, можно прочитать его состав, и, к сожалению, он не идеален, так как содержит искусственные добавки. Указаны пищевая и энергетическая ценность. Сверху на упаковке напечатана дата производства, а хранится продукт в течение года. Показатели качества - по ТУ. Изготовителем является:
ООО "ИРГА Про", г. Нижний Новгород.
В целом этот джем мне скорее нравится. Покупаю его уже не в первый раз. Тем более актуален такой продукт сейчас - на
Масленой неделе. Джем красивый и яркий, имеет приятный
запах клубники (но не забываем о том, что в составе имеют место ароматизатор и краситель!). Сладкий, конечно, так как сахар в составе находится на первом месте, но и клубничный
вкус тоже присутствует. Понемногу добавляем его в кашу или к оладушкам, выпечке. Думаю, иногда такой продукт употреблять можно!
Вот ещё несколько моих отзывов на джемы:
- Джем Каждый день Клубничный
- Джем Каждый день Абрикосовый
- Джем Каждый день Черносмородиновый
- Ягода протёртая с сахаром Заветный погребок Клубника
Также к блинчикам и к чаю пригодится вкусный мёд:
- Мёд Каждый день Цветочный натуральный
- Мёд Лента Гречишный натуральный
Поздравляю всех с Масленицей!
Спасибо за внимание, и до новых встреч. 🌞