Опубликовано 22 Июль, 2022 - 00:55

37,60
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!
Мёд люблю и покупаю часто, расходую ежедневно в довольно больших количествах. Сейчас я расскажу вам о натуральном цветочном мёде частной торговой марки "Каждый день" (покупала его в "Ашане", что понятно). Взяла на пробу небольшую упаковочку массой 150 граммов.

Сверху есть прозрачная крышка и слой фольги, на которую нанесена информация о продукте. В частности, указаны дата изготовления и год сбора (в данном случае - 2021). Хранить такой мёд можно 2 года, так что можно брать с запасом. Мёд, как известно, является источником углеводов, он довольно калориен - 320 килокалорий. Держать его можно в прохладное время и при комнатной температуре, но сейчас он у нас стоит в холодильнике, так как жарко.
Изготовителем данного продукта является ИП Бондаренко Н. В. из Краснодарского края. Приятно, что качество данного мёда соответствует ГОСТ.

Сбоку на баночке тоже есть наклейка, где изображены симпатичные цветочки и указано название продукта.

Когда я покупала этот мёд, он был жидким и жёлтого цвета, что мы и можем видеть на фото.

Однако спустя некоторое время хранения (пока мы доедали предыдущий вариант) этот мёд засахарился и стал густым. Я не эксперт, но знакомые пчеловоды в ответ на моё недоумение сказали, что это как раз показатель натуральности. Не знаю, насколько это так, но для меня это гораздо удобнее, чем жидкий мёд. Мне в таком виде он нравится гораздо больше.

Использовать этот мёд можно куда угодно: хоть в воду с лимоном (хорошо освежает вместо лимонада в жаркое время), хоть в чай, кофе или цикорий, хоть с творожком, хоть на выпечку (например, с блинами или оладушками)...

Мне нравится либо есть мёд с сухим пресным печеньем, либо добавлять его в кашу.

Вполне хороший на вид и вкус мёд; к тому же, недорогой - сейчас он стоит 37,60 рублей. Думаю, что приобрету его ещё не раз; возможно, и в упаковке большего объёма. Удобно и вполне приятно, ещё и иммунитет укрепляет. 😊

А вот ещё мои отзывы на вкусные сладости в порционных упаковках из "Ашана":
- Джем Каждый день Клубничный
- Джем Каждый день Абрикосовый
- Джем Каждый день Черносмородиновый

Спасибо всем за внимание! Буду рада видеть вас снова. )

Достоинства
  • Вкус
  • Консистенция
  • Цена
MashaHрекомендует
22.07.2022
Я тоже очень люблю мёд, добавляю его в кефир)