Найти
Мёд
Подробности
+2 фото
Довольно неплохой мед.
Доброго всем времени суток. Мед- это один из продуктов, который есть в каждом доме ( за исключением тех, у кого есть на него аллергия) .
Закуска Ellenika Сладкие пикантные черри- перчики фаршированные сливочным сыром в масле
16:50
+2 фото
Это очень вкусно.
Доброго всем времени суток. Накануне Нового Года в поисках чего- то особого и необычного для праздничного стола я увидела на прилавках магазина новый для себя продукт-…
Мёд ООО "Славянская торговая компания" Древо жизни натуральный пчелиный, разнотравье
KruzakNuar Star
27.01.2025
16:45
+1 фото
Натуральный мед высокого качества по очень доступной цене. Экомаркет "Древо жизни" выручает💛
Мед из разнотравья куплен в магазине "Древо жизни" (г.
Мёд Липко Сладко клеверный 250 г
Софья 37
13.02.2025
08:47
+3 фото
Полностью оправдывает названием ТМ. И Липко и сладко, и очень вкусно!
Приветствую, всех заглянувших) Мед люблю и уважаю. Особенно в красивых баночках, сладкий, тягучий и тот,…
Мёд Медовая долина Натуральный цветочный липовый.
_mshkinc_
26.02.2021
14:32
Уверены ли вы в том, что покупаете?
Пропустив поездку на ярмарку меда, пришлось приобрести баночку из магазина. Выбрала я продукт в стеклянной таре, чтобы иметь более точные представления…
Мёд ООО "НПО" Позитрон Липовый, искуственный "Посадский лес"
Любовь Караваева
24.01.2025
18:04
А среагировала я на крышку с сотами, маркетинг пчёлами, в прямом смысле"Липовый" мед.
Зашла в магазин, и захотелось посмотреть баночку меда, недорогую.
Мёд Правильное Решение Натуральный Гречишный
Natalinushka88
24.01.2025
17:26
Рискнула купить медку в сетевом магазине🐝 Что из этого вышло🙈 Еще дам несколько советов.
Доброго времени суток всем-всем! Мои родители и бабушка всегда покупали впрок…
Гель для мытья посуды Luir Luxe Малина концентрированный
21:12
+1 фото
Хороший гель с ароматом лета.
Доброго всем времени суток. Этот гель для мытья посуды я увидела на просторах WB. Очень уж мне понравилось покупать такие вещи в больших объемах, получается…
coffee lover
08.02.2024
13:46
+8 фото
Большая доза витаминов для крепкого имунитета 💊 Мощная смесь мёда с куркумой и имбирём 🍯 которая защитит от сезонных заболеваний, поднимет настроение и обеспечит вкусным и полезным завтраком 🥞
KotePushin
13.07.2023
12:06
Странный предмет - вроде бы мед, но по факту-то - нет. :-P
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен меду (цветочному горному) от…
Barrrrrada
12.07.2019
14:06
+8 фото
Тот случай, когда низкая цена не должна смущать
О полезности мёда знает каждый, а его вкусовые качество никого не могут оставить равнодушным.
Мёд Правильное Решение Натуральный Гречишный
KruzakNuar Star
26.02.2025
13:01
Как я читала сайт Роскачества и почти ниче не поняла. Потребитель меда пробует гречишный из "Монетки"
Подарили мед, гипотетически самый полезный их всех.
Пипса
02.06.2022
13:55
+4 фото
Мощная, ядреная смесь вместо антибиотика 🤩
Ну, что жжж друзья, я думаю всем не нравится болеть поэтому лучше подстраховаться - профилактикой.
Eva_Sia
27.12.2019
17:40
+3 фото
Вкусный мёд по хорошей цене ?
Всем доброго времени суток, и спасибо что заглянули Я продолжаю писать отзывы о мёде.
kittypuf777
29.10.2018
00:56
+7 фото
Настоящий ли мёд за 37 рублей? Пройдет ли мед испытания на подлинность? А также простой и вкусный рецепт медовых яблок.| Изменение оценки
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Матрешка_88441
04.02.2025
14:32
+5 фото
Покупать буду, но только в другой таре!
Добрый час всем заглянувшим на страничку. Мед в запасе должен быть в каждой семье, независимо от предпочтений.
varia
28.04.2012
18:41
Жидкий сироп!
Купила цветочный мед ООО "Медовая долина", потому что люблю жидкий мед. Вместо нормального натурального меда в банке оказался какой-то жидкий сироп. На мед это никак не похоже.
Yulia1307
16.08.2022
20:02
+3 фото
🍯Вот это да! "Натуральный" мед забродил. Моя ужаснейшая покупка!
Я не брезгую покупать продукты в "Ашане". Много всего перепробовала от торговой марки "Каждый день".
Лак для ногтей YOLO Коллекция Simple look
Lavazzza
22.03.2024
10:54
+10 фото
Чёрный лак из красной коллекции. YOLO Simple Look в оттенке 34. Шиммер есть, но его как бы нет. А в остальном отлично
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Изабелла Виктория
13.03.2022
18:24
+9 фото
Любите необычные ароматы меда? Хотите укрепить иммунитет? Тогда вам может понравится данный продукт.
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Volodemer1989
05.11.2012
19:17
Крашеное "нечто"
Купил сегодня гречишный мёд данного производителя. Открыл...понюхал: запах настоящего гречишного мёда. Попробовал - ничего! Никакого вкуса вообще!