Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 20:00

Сегодня я хочу рассказать о мёде "Каждый день".

Посетителям "Ашана" и "Атака" продукция под маркой "Каждый день" знакома, так как это собственная продукция гипермаркетов "Ашан". "Каждый день" производит кучу различных товаров по очень доступным ценам.

Этот мёд я уже давно встречала на прилавках "Ашана", но брать не рисковала из-за низкой цены. Стоимость составляет всего 30 рублей за 150 грамм, слишком уж подозрительно дешево. К тому же, некоторые продукты "Каждый день" оставили у меня не самое лучшие впечатление.

Как-то столкнулась я с тем, что мне необходим был жидкий мёд для приготовления маски для волос. Дома у меня имелся лишь загустевший мёд, который для этих целей никак не подходил. И тут я конечно же вспомнила о данном мёде.

Консистенция у него обычно жидкая, но чем дальше от даты изготовления, тем он становится гуще.

Для начала решила взять маленькую баночку мёда - 150 грамм. Со спокойной душой использовала его для различных масок для волос. Волосы действительно стали мягкие, шелковисты и меньше секутся. По началу делала этим мёдом я делала только маски, внутрь не употребляла.

Но в один прекрасный день я приготовила геркулесовую кашу, а фрукты, чтобы добавить в кашу закончились. Решила добавить в кашу мёд "Каждый день" и совершенно об этом не пожалела. Каша получилась очень вкусной и ароматной! С этого для я ем геркулесовую кашу не только с фруктами, но и с мёдом.

Мёд очень ароматный и в меру сахаристый. После употребления в горле чувствуется легкое першение, а это признак хорошего меда. По вкусу ничем не отличишь от того, что я обычно брала с пасеки.

Мне такой маленькой баночки обычно на долго не хватает, всего на несколько чаепитиев и несколько масочек для волос, поэтому он не успевает загустеть. Собственно именно поэтому я и не беру большие упаковки данного мёда.

Частенько этот мёд выручал меня при болях в горле. Самый простой способ лечить глотку при ЛОР-заболеваниях — приготовить напиток из молока и меда. Молоко стоит нагреть до 50 градусов, но не более, чтобы не обжечь горло и не дать мёду утратить свои свойства из-за чрезмерного нагревания. Если болезнь на начальной стадии, мне такой способ всегда помогает. Поэтому, у меня нет сомнений в том, что этот мёд действительно полезен.

Многие уверяют, что это не настоящий мед, я с ними не согласна, и с удовольствием использую его в косметических и пищевых целях 😊

Несомненно рекомендую!

Также оставляю рецепт замечательной маски для волос, для милых дам 😊

• репейное масло - 2 ст.л
  • жидкий мёд 1 ч.л
  • коньяк - 1 ч.л
  • яичный желток -1 шт

Способ приготовления: репейное масло подогреть и добавить все остальные ингредиенты. Получившуюся смесь нанести на кожу головы, втирая в корни волос. Состав держать под полиэтиленовым пакетом и тёплой шапкой в течении полутора часов. Спустя указанное время тщательно помыть голову шампунем.

Мёд укрепит ослабленные волосы, придаст блеск и шелковистость.

Ниже делюсь удачными покупками товаров "Каждый день"

╔=====================================✿✿✿=====================================╗

╚=====================================✿✿✿=====================================╝

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Вкус
  • Цена
MoonCharmрекомендует
29.11.2015
Мне кажется за такую цену нереально купить настоящий мёд... Хотя, кто его знает, может и натуральный.
29.11.2015
не верится прямо что настоящий, повезло если так)
За 30р мёд? Да главное вкусный! 😉
29.11.2015
По высокой цене не всегда можно купить хороший натуральный мед, а тут так дёшево. Не верится, что мед натуральный.
Беру на заметку
30.11.2015
именно такой мед пока еще ни разу не покупала
Жаль у нас нет марки "Каждый день" 😞
30.11.2015
Хорошо что вам он понравился 😊
Под торговой маркой "Каждый день" очень много хороших товаров по доступным ценам, мед пока не покупала, надо попробовать.
30.11.2015
Каждый день порадовал хорошим медом, который полезен. 😊
02.12.2015
Никогда не покупаю мед в магазине, но этой маркой пользуюсь.
02.12.2015
тоже использую мед для масок)
01.03.2016
Тоже не раз поглядывала и не решалась купить!Надо рискнуть 😊