Опубликовано 12 Август, 2013 - 14:57

Мед я покупаю чаще всего в небольших баночках по 100-150 мл., чтобы не стоял и не образовывался слой сахар. Использую его, в основном, в качестве продукта питания и очень редко в косметических целях.

В банке мне не нравится процесс открывания/закрывания. Банка пластиковая, предпочитаю покупать в стекле, чтобы была откручивающаяся крышка. Мед частично остаётся на крышке, может подтекать.

Мед сбора 2013 года, поэтому еще не успел засахариться. По вкусу обычный цветочный мед, без намека на присутствие гречихи и т.д. Консистенция жидкая, масса однородного цвета.

Стоимость составляла всего 37 руб., купить можно в Пятерочках.

Позже также покупала этот мед этой марки. Хочу отметить довольно бюджетную стоимость. На 2023 год - всего 44,99 руб.

Тара осталась прежней, немного изменился дизайн наклейки.

Дата изготовления свежая (год сбора урожая).

Срок годности 2 года

Есть защита от первого вскрытия.

После вскрытия упаковки срок годности 1 год

Стенки пластика прозрачные, поэтому консистенцию меда можно оценить до покупки и принять решение.

Мне нравится мед и в жидком состоянии, и в засахаренном. Этот момент на любителя.

По вкусу цветочный мед меня полностью устраивает, поэтому буду покупать время от времени.

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Доступная цена
  • Защита от первого вскрытия
  • Небольшая компактная упаковка
  • Свежий, вкусный
  • Сделано в России
  • Хорошая однородная консистенция
Недостатки
  • Возможно не очень удобная тара
Наталия31рекомендует
12.08.2013
Я мед очень люблю, но думаю, что это такой продукт который сейчас сложно выбрать
13.08.2013
Совсем не дорогой 😲
Часто покупаю, для чая с имбирём. 😊