Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 14:56

Доброго времени суток!

Я давно хотела попробовать классическую арахисовую пасту, но в магазинах не встречала с хорошим составом, везде были добавки, да и цена была космическая за объем в 300 гр. Поэтому я отправилась на Вайлдберриз и там нашла арахисовую пасту от NutCo.

Общая информация:

Где купить - wildberries, NUTCO, Ozon

Цена - 212-250 рублей по скидке

Объем - 300 гр, есть еще и 990 гр

Оформление:

Я заказывала пасту на вайлдберриз, пришла она хорошо упакованная в пупырчатую пленку. Еду заказываю первый раз, поэтому волновалась как доедет моя паста, но доехала она хорошо. Сама же паста находится в довольно симпатичном пластиковом ведерочке.

На баночке имеется вся информация об арахисовой пасте. Ее состав, калории, условия хранения и срок годности.

На баночке имеется защита от вскрытия, для меня это очень важно, особенно если речь заходит о продуктах. Порвав защиту уже не сможешь сделать ее ровно и как новенькую.

Также под крышкой имеется защитная мембрана. В общем, продукт полностью защищен он вскрытия. Если даже кто-то откроет крышку, то внутрь он уже не попадет.

соль морская 1%, стевия 1%, арахис жареный 98%

Состав у пасты полностью натуральный и без сахара. Поэтому кто следит за фигурой, тому эта паста очень даже подойдет.

Консистенция, аромат:

Паста жидкая, но тягучая, по булке она распределяется очень хорошо. Я храню пасту то в холодильнике, то просто на столе. Арахисовая паста не изменяется, в холодильнике она не застывает, так что по утрам у меня не возникало проблем сделать себе бутерброд.

Если же присмотреться к ней поближе, то можно увидеть много крупинок - это перемолотый орех. Такие мелкие "камешки" совершенно не ощущаются во время еды.

Аромат же пасты очень классный и вкусный, пахнет настоящими орешками. Запах сладкий, но совершенно не приторный.

Вкусовые ощущения и как я употребляю пасту:

Первый раз арахисовую пасту я попробовала с булкой и кофе. Такая смесь мне показалась очень сладкой, даже немного приторной, но тут могу грешить на тандем: паста + булка. Ведь когда я пробовала пасту просто так, то она мне не показалась какой-то приторно-сладкой. Но так как я пью кофе или чай без сахара, то было весьма вкусно, и сладость перебивалась. Но все же пасту я так употребляю мало.

Больше всего арахисовую пасту мне понравилось кушать вместе с кашей, творогом, блинами или же сырниками. Но тут стоит опять не забывать, что паста сладкая, и если переложить сахара, то будет очень сладко. Поэтому кашу я варю абсолютно без сахара, а всю сладость я получаю как раз таки из арахисовой пасты NutCo.

Чаще всего ем ее с геркулесовой кашей, но вот я искренне не советую арахисовую пасту добавлять к каше 5-нутке. Такая каша сама по себе очень сладкая, а если добавить к ней пасту, то получится просто комбо сладости.

Итог:

Эта арахисовая паста от NutCo мне очень понравилась. Сама по себе она в меру сладкая, совершенно не соленая и она прекрасно подходит к кашам и творогу, а еще вполне может заменить сладости. Цена не слишком высокая, я видела гораздо дороже за такой же объем. Поэтому к покупке я ее рекомендую.

Поросенок Сьюрекомендует
18.09.2020
ой да, арахисовые пасты обычно ну очень сладкие, поэтому лучше их есть с чем-нибудь пресным
18.09.2020
Надо попробовать заказать, что-то мне захотелась.
Захотелось попробовать)
18.09.2020
Какая она хорошая, спасибо за наводку №
Вкусненько)
Аппетитный получился отзыв.