Опубликовано 13 Январь, 2016 - 11:11
Американское лакомство для русского человека. Плюсы и минусы, а также рецепт вкусного печенья на основе арахисовой пасты.
Достоинства
- Довольно вкусно
- Полезно
- Суперпитательно
Недостатки
- Гидрированные масла в составе
YLaLarinaрекомендует
какие вкусняшки)
а я как то раз на пробу ее взяла, в чистом виде попробовали с мужем и бээээ))) в общем не понравилась она нам)
Какое вкуснотеево! )) Настоящую арахисовую пасту я не ела, готовлю сама: просто перемалываю в блендере арахис и добавляю кунжутное масло.
ни разу не пробовала арахисовую пасту!) для интереса можно купить!
печенье очень аппетитное!
печенье очень аппетитное!
Я покупную пасту не пробовала, а домашняя вот очень нравится! Иногда её в чистом виде кушаем, а иногда мед или шоколад добавляем - получается невероятно вкусно!
Печеняшки очень аппетитные ❤️ а вот любимую американцами арахисовую пасту я не пробовала и пока не хочу 😊
Как всегда прекрасные рецепты! Беру в закладки 😊 Тоже не могла найти арахисовую пасту в магазинах! Нужно съездить в МЕТРО 😊
я слышала, что многим арахисовая паста не нравится, поэтому не заказываю. А печенье классное!
Пасту как-то пробовала, но мне во рту вяжет и прилипает к зубам, в общем, не оценили мы))) Вот с меня муж уже который раз арахисовое печенье просит, а я все не решаюсь, за фигурой слежу, а то ведь одна съем половину, так вкусно на вид 😁
Какие классные печеньки ❤️ я сама делала пасту и тоже не понимаю, почему от нее тащатся, правда на любителя).
Мне она так сказать "соло" тоже не очень. Зато, если на крекер положить кружок банана или ломтик яблока - становится куда вкуснее. у меня тоже где-то отзыв есть на арахисовую пасту, правда айхербовскую. . Скажу вам, что разница с нашими огромная! Те арахисовые пасты, что продаются в России, какие-то сухие, липкие, фу.. С айхерба приятнее.
Ммм, на фото мои любимые крекеры с черным кунжутом ❤️
Арахисовую пасту обожаю! Готовлю и сама: арахис, мед, соль, оливковое (или подсолнечное) масло без запаха 😊
Как вас не завернули с рецептом) ну и хорошо, т.к. уже в закладках!
Недавно купила арахисовую пасту и приговорила ее за 2 дня 😇
Недавно купила арахисовую пасту и приговорила ее за 2 дня 😇
Тоже всегда из американских фильмов слышала об арахисовой пасте и хотелось узнать ее вкус 😊
Арахис готовы мешками точить, а вот арахисовая паста не понравилась абсолютно никому в семье 😩
Я как-то покупала банку арахисовой пасты, ради интереса, что это такое американцы на завтрак едят. Ну, вкусно, сытно, но меня не сильно впечатлило. Теперь хочу настоящий кленовый сироп приобрести.
Никогда не пробовала,но наслышена про эту американскую пасту 😂
Когда вижу калорийность сразу пугаюсь 😲
Печеньки супер вышли 😉
Когда вижу калорийность сразу пугаюсь 😲
Печеньки супер вышли 😉
Я тоже часто обращаю внимание на Арахисовую пасту в магазинах. Но стоит она не дешево, а я не уверена, что она мне понравится. Поэтому данный продукт пока в "хотелках".
здорово, спасибо отдельное за рецепт! тоже как-то пробовала, вообще не в восторге, если честно. теперь нужно попробовать своего приготовления)))
Я тоже как попробовала...вкус был неожиданный. Но все-таи интересный. "Балуюсь" когда к чаю ничего нет 😊 😊
Так давно хочу попробовать, и все никак руки не доберутся....такой отзыв вкусный, я аж есть захотела. 😁
обожаю подобные пасты
восхищена вашими кулинарными способностями 😉 вы большая молодец
восхищена вашими кулинарными способностями 😉 вы большая молодец
Я тоже покупала как-то арахисовую пасту, начитавшись статей о ее полезности, но даже не смогла до половины доесть, не мое, и все тут 😁
Надо попробовать печенье с ней сделать, а то я все никак банку не доем, хотя тоже люблю эту пасту)
Ещё 49 комментариев