Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 13:35

Очень захотелось чего-то вкусного и необычного, купила эту пасту в надежде делать сладкие бутерброды, увы сладкими они не были.Покупала в седьмом континенте за 280 руб.

Пасту я пробывала два раза в жизни в детстве лет в семь когда тетя из поездки в Америку привозила настоящую пасту и вот сейчас эту. Вкус насколько я могла понять у них почти идентичен, но паста из моего детства и из Америки была более сладкой, а значит более вкусной.

Вкус этой пасты очень контрастный, она и сладкая и соленая и даже с горчинкой, сначала попробывала просто ложкой и с хлебом белым, подумала что не съем всю банку настолько мне тяжелой и невкусной показалась.

Вспомнила как едят ее американцы и поняла что это не странные вкусовые пристрастия (есть ее с мармеладом, сельдереем или джемом) а суровая необходимость.

С джемом или медом, в моем случае малиновым вареньем, паста открывает свой великолепный вкус не горчит, не солонит.Получается отличный десерт.

С сельдереем наоборот получается необычное соленое лакомство, когда то давно делала японское блюдо с арахисовым соусом (арахис жарился в кунжутном масле), вкус точно такой,только без кунжутной горечи. (с сельдереем не очень понравилось, но тоже вариант).

Банку почти доела покупать снова вряд ли буду, но для крема в сладкой выпечке или сладких бутербродов отличное решение.

Достоинства
  • Питательно
Недостатки
  • Весьма специфический вкус
  • Дорогова-то
Ivanikaрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также