Опубликовано 5 Август, 2021 - 10:46

Всем привет. Недавно пошла в Фикс Прайс за мелочевкой и решила заодно там чай купить, в последнее время на полках неплохой выбор вариантов с разными ароматами. Рядом с чаем заприметила всякие сладости: карамель, взбитый мед и шоколадно-ореховую пасту. Такие вещи очень нравятся сыну, рискнула взять баночку на пробу.

Упаковка стеклянная, выглядит солидно, даже доверие внушает. Этикетки на банке и крышке соединены таким способом, что образуют пломбу, обеспечивающую контроль вскрытия. Чтобы открыть банку, придётся все оторвать.

Информацию о продукте найдём на донышке. Что удивительно, состав не самый страшный, я ожидала худшего, а тут не так много посторонних ингредиентов.

Срок годности составляет 12 месяцев.

Крышка открывается с характерным хлопком, говорящим о герметичности. Прекрасно.

Масса очень густая, при наклоне банки не двигается с места.

С ножа не сползает.

Решила употребить пасту со свежим багетом.

И чашечкой кофе, конечно.

Намазала. На вид паста и паста. Как мне кажется, плотновата. Очень выражен глянцевый блеск.

На вкус она меня абсолютно не впечатлила. Откровенно скажу: так себе продукт. Очень сладко, присутствует странный привкус. Я съела кусочек, остальное отдала сыну-подростку, у него в топку летит все, что не приколочено. Съел, сказал, нормально, но тоже не в восторге остался.

По итогам... Не могу сказать, что прям совсем невкусно, но и рекомендовать не стану.

Недостатки
  • Неприятный привкус
  • Плохой состав
Анна Пчелкинане рекомендует