Опубликовано 7 Февраль, 2010 - 20:35

Купили ее только потому,что понравилась внешне.До этого была Samsung.Прослужила больше 10 лет,решили сменить.Выбор пал все-таки не на Samsung.Помимо внешних достоинств,куча внутренних.Удобная дверца(раньше была боковая).Такой мини-подносик получается,который может выдержать массу до 20 кг(не проверяла).Масса рецептов (во входящей в комплект книге),русифированное меню,сенсорная панель,крупные понятные буквы и рисунки.Хорошо моется изнутри и снаружи.Хорошо готовит.Намного упрощает жизнь.В общем,довольны))
Достоинства
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Дороговата
08.11.2011
Я такую печку приобрела после того, как такую же приобрела моя подруга. Я посмотрела, как она с ней управляется и что только в ей не готовит: и котлеты, и кашу гречневую (рисовую не получается ни у неё, ни у меня), и курицу-гриль, и сосиски в тесте. Я приобрела её совсем недавно, потому пока только использую для курицы-гриль, разморозки и разогрева продуктов. Попробовала кашу рисовую приготовить на автомате-не понравилось, готовилась долго и разварилась. Но печка очень классная, если в ней разобраться. Всем советую, берите-не пожалеете. Она стоит тех денег, что за неё уплачены. Для приготовления курочки-гриль я в стакан выдавливаю чеснок, зубчиков 5-6, заливаю около 2 ст.л. рисового уксуса, соевого соуса, разных приправ по вкусу, майонез, соль. Все ингридиенты по вкусу и "на глаз". Этим составом натираю курицу (я покупаю только бедра) и оставляю мариноваться на какое-то время. После этого ставлю в печку, выбираю вес курицы и на СТАРТ. В конце готовки переворачиваю бедрышки, ставлю еще минут на 4-5 ГРИЛЬ и всё. Вкуснейшая курочка-гриль готова. Приятного аппетита.