Опубликовано 13 Январь, 2017 - 11:33

Всем Доброго Времени суток!!

Сегодня хочу рассказать о очередной очень выгодной покупке!

Масло сливочное шоколадное "Крестьянка" я купила в магазине Магнит за 38 рублей.

Информация о производителе, срок годности, пищевая ценность, номер ТУ можно увидеть на снимке!

Состав: масло сливочное, сахар, какао-порошок, восстановленное обезжиренное молоко, эмульгатор Е 471, консервант Е202.

Раньше я покупала шоколадное масло где-то 1 раз в полгода на бутерброды. К этому Новому Году я готовила имбирное печенье и зашла в магазин Магнит для выбора сливочного масла. Цены на сливочные масла-«ОГОГО».И тут мой взгляд упал на сливочное масло ШОКОЛАДНОЕ. Я сразу оценила его преимущества:

1. Это сливочное масло, а не спред или маргарин;

2. Хорошая цена;

3. В состав уже входит какао-порошок.

Таким образом это получается выгодная покупка! Я купила сразу несколько пачек этого масла. Дома испекла печенье и никаких разочарований! Печенье получилось рассыпчатым, вкусным, ароматным!

Такое масло сливочное шоколадное подойдет не только для имбирного ,но и для шоколадного печенья, тортов, кексов.
Поэтому Всем рекомендую использовать масло сливочное шоколадное "Крестьянка" как для бутербродов, так и для разнообразной выпечки- экспериментируйте!
Всем приятных покупок !

Достоинства
  • Недорогое
  • Хорошо подходит для приготовления различных блюд
Наталишка74рекомендует