Найти
Новые
AURORA_93
16.01.2020
+2 фото
Шоколадное масло- достойный конкурент шоколадной пасты!?
Есть такие продукты, про которые вспоминаешь, когда они попадаются на глаза в магазине.
KseniaHga
24.02.2025
Шоколадное масло для зимних чаепитий
Сегодня я расскажу вам о настоящем открытии о Шоколадном масле, которое просто взорвало мой мир (и мой желудок!).
sadegvite
16.03.2025
Вкусно, качественно, дети довольны
Из всех шоколадных масел, которые я пробовала, это самое вкусное. Такой насыщенный шоколадный вкус, прямо тает во рту.
Rita Mur
24.03.2025
Мои любимые читмилы
Хочу рассказать вам о своей маленькой шоколадной слабости шоколадном масле. Том самом, детском, которое я покупаю своим детям.
karina_ik8
18.02.2025
Рассказываю про шоколадное масло ЛебедяньМолоко
Взяла масло на пробу и теперь не нарадуюсь, вкус просто объедение! Настоящий шоколад, не какая-то химия.
Margarita321
20.02.2025
Если жиры, то только полезные
Я сливочное масло обожаю, а вот шоколадное… как-то мимо всегда проходила. Химия какая-то, невкусно. Пока муж не прикупил Лебедяньское для детей, типа. Ага, щаз!
veraKaser
19.02.2025
Бутерброды разлетаются на ура
Начала покупать детям шоколадное масло, ин нравится едетя и с хлебом и с печеньем, вкусное, натуральное, не дорогое.
ALlaOas
21.03.2025
Свекровь научила печь с ним оладушки
Я сначала думала, ну, намазать на бутерброд вкусно, конечно, шоколадный аромат с утра поднимает настроение.
Николай Данилин
28.06.2021
Шоколадное масло – ммм…
Как часто хочется порадовать себя чем-то вкусным! Такие сладкоежки как я всё время в поиске новых продуктов, текстур, вкусов.
Масло шоколадное Экомилк 62%
WinterEdition
05.02.2024
19:25
+8 фото
Шоколадное масло Экомилк. Каково на вкус и стоит ли брать? Может ли "настоящее" сливочное масло иметь жирность менее 82,5%? Мой вариант Пражского крема
Сметана Лебедяньмолоко 15%
CarolineWilki
20.03.2025
12:13
Случайно схватила в Перекрестке
В Перекрестке глаз зацепился за яркую упаковку сметаны "Лебедянь". Сразу и схватила, тем более по акции шла.
Масло шоколадное ООО "Лав Продукт" Купавушка
Розовая Льдинка
23.10.2024
21:22
+2 фото
Когда кусок хлеба с маслом оказался вкуснее торта...
Недавно мне захотелось сладенького к кофе, и я купила себе бисквитный торт.
Кефир ЛебедяньМолоко 3,2%
PetrGasik
19.03.2025
11:04
Кефир, на котором получается вся выпечка
Кефир чаще я беру однопроцентный, для простого питья этот немного густоват как по мне. Но вот для выпечки он просто идеален.
Сметана Лебедянь молоко 20%
laasahaba
14.03.2025
19:43
Для меня – лучше, чем домашняя, рассказываю почему
Идеальная, на мой взгляд. Достаточно жирная, чтобы чувствовалась густота и вкус, но при этом не такая, знаете, чтобы сразу в горле…
Творожная масса ЛебедяньМОЛОКО с курагой
Sabina82_Gd
17.03.2025
09:44
Можно на завтрак к чаю, можно в блины
Мне одной пачки хватает на два завтрака, а я люблю плотно поесть по утрам. Сытно, в самый раз.
Творог Лебедянь молоко Обезжиренный
Bylgyrka
11.07.2021
16:28
+9 фото
Вкусный, но одно всё же смутило.
Подсела у меня подружака на работе на ПП. Для меня истинное горе, так как она была сладкоежка и первый дегустатор моих десертиков.
Творог ЛебедяньМолоко 5%
PoLyErina
18.03.2025
14:09
Творог подходит на сырники
Качественный продукт, это сразу чувствуется. Никаких лишних привкусов, только натуральный вкус творога.
Ряженка 4% Лебедяньмолоко
нинацк
23.01.2025
19:51
Удачный выбор для утоления голода и крепкого сна
Хочу расказать о продукте который стал для меня мастхевом, особенно тем кто хочет не есть много на ночь, но и с чувством дикого голода…
Масло шоколадное Экомилк 62%
Марина Пушина
21.10.2021
19:59
+5 фото
Нежное, тающее шоколадное масло.
Добрый день!!! Люблю на завтрак бутерброды с булочкой и маслом, особенно с шоколадным. Обычно я беру шоколадное масло Милково , мне оно очень нравится.
Масло Лебедянь Молоко "Крестьянское", сладко-сливочное несолёное, 180 гр
Любопыная
02.12.2018
18:29
Масло, ничем не выдающееся
Эту пачку масла принёс муж из "Пятью пять", сказал, что взял по акции.Уж не знаю, почему на этот товар цену скинули - то ли срок годности к концу шёл, то ли из-за…
Масло шоколадное Белый медведь 62%
special_A
30.07.2024
13:40
+9 фото
Наесть бока проще простого - достаточно попробовать это невероятно вкусное шоколадное масло. Состав почти натуральный, насколько это возможно
Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о…
Сметана Лебедяньмолоко 15%
Angelina190
25.02.2025
18:47
Не калорийная, на вкус - прекрасно
Решила я, значит, худеть к лету. Все вокруг твердят: "Заменяй сметану на греческий йогурт!". Но увы, греческий йогурт — не моя история.
Молоко ООО"Лебедяньмолоко" "Лебедянь 3,2%" пастеризованное
Тапака
13.01.2022
19:16
+2 фото
Молоко пахнет химией и краской!
Вчера в Дикси купила бутылочку пастеризованного молока марки "Лебедяньмолоко" 3,2 жирности.
Масло сливочное ВкусВилл / Избёнка Шоколадное
Ирина787
10.02.2024
16:07
Прямо как в детстве, только лучше
Привет, мои солнышки! В моем детстве шоколадное масло было особенно вкусным, но его покупали редко, так как тренер зорко следила за каждыми 100 граммами,…
Кефир ЛебедяньМолоко 3,2%
Sashka1
18.03.2025
10:24
+1 фото
Для выпечки подходит, да и так можно пить!
Ещё в начале марта приобрела этот кефир в местном магазине "Пятёрочка". Наконец - то и в наших супермаркетах он появился.
Шоколадное масло ООО «Преображенский молочный комбинат» «Крестьянка»
Наталишка74
13.01.2017
11:33
+2 фото
Ну очень ДЕШЕВОЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО!!! и Интересный ЛАЙФХАК по приготовлению печенья из этого масла, который существенно СЭКОНОМИТ ВАШИ ДЕНЬГИ!
Всем Доброго Времени суток!!
Масло шоколадное БОГОВАРОВО костромские сыроварни сливочное 62,0%
Sashka1
10.10.2020
21:11
🍫 Очень вкусное! 🍫
Костромские товары очень люблю! В 2017 году я побывала в этом прекрасном городе, потом нашла магазин, куда привозят товары из этого города и уже несколько лет хожу туда и…
Сметана Лебедянь молоко 20%
Шелдон ньюз
20.01.2025
23:03
Вкусная сметанка
Всем доброго времени суток! Раньше я покупала сметану только для приготовления соуса к пельменям или для добавления в борщ.
Масло Бабушкина крынка шоколадное
Chein
08.10.2018
10:19
Лучшее шоколадное масло! Отличное дополнение к чаю☕
С наступлением холодов всегда хочется закутаться в теплый плед с чашечкой горячего чая, кофе или какао, а ещё очень хочется чего-то …