Найти
Новые
Bylgyrka
11.07.2021
+9 фото
Вкусный, но одно всё же смутило.
Подсела у меня подружака на работе на ПП. Для меня истинное горе, так как она была сладкоежка и первый дегустатор моих десертиков.
ShapironGroL
15.09.2019
+13 фото
Наш традиционный завтрак выходного дня из ТВОРОГА.
Если бы я раньше не работала лаборантом химбаканализа в творожном цехе на молокозаводе, то, наверное, никогда бы и не знала, каков…
Galle-box
30.05.2024
Вкусный, полезный и обезжиренный
Всем доброго времени суток! Рассказала много уже про другие продукты от "Лебедяньмолоко", поэтому пришла пора рассказать и про творог.
12.11.2024
Ещё один творог от Лебедянь, который я недавно попробовала!
Я, наверное, перепробовала уже великое множество различных марок творога на своем веку.
LornaCoop
12.03.2025
Когда на бочках есть лишнее
Хороший такой творог, нежный, вкусный. Никакой кислинки лишней, как бывает у некоторых обезжиренных вариантов.
Kulek14
05.11.2017
Самый любимый?
Мягкий творог этого производителя стал для меня, как для человека, употребляющего творог каждый день, просто находкой!
Татьяна Долгих
06.05.2021
Приятный запах и вкус
Пару раз в неделю обязательно беру творог, ем как в натуральном виде, так и в обработанном, то есть готовлю сырники, ватрушки, вареники и т.д.
Daniela.Khokh
14.10.2024
Творог для сырников
Самый простой, быстрый и доступный завтрак, который можно приготовить из разных наборов продуктов это сырники. К моему удивлению, далеко не каждый творог подходит для этого.
OlgaOjlas
18.02.2025
Здоровое питание с полки магазина
После недавней операции ПРИШЛОСЬ стать экспертом в правильном питании. Хочется конешно стейк средней прожарки и запеченый картофель но приходится…
Si-dorina
13.11.2017
Мокрый и пресный!
Я люблю перекусывать творогом на работе. Обычно беру Вкуснотеево, Простоквашино или домашний на рынке. Тут ничего не было в магазине и пришлось взять Лебедянь 0 и 9.
yulkamos
16.08.2019
Вкусный творог
Творог покупаем разный, в зависимости от того, для каких целей он нужен. В этот раз по рецепту требовался рассыпчатый. На задней стороне упаковки информации не так много.
Вепрева Елизавета
13.08.2024
Суховатый и пресный, не совсем мой выбор.
Недавно попробовала обезжиренный творог Лебедянь, и вот что могу сказать: он не совсем мой вариант.
короновод
06.09.2015
22:57
Чизкейк? Нет, творожная запеканка)).
Доброго вечера!!! Муж заказал мне творожную запеканку)). Ну что ж, легко))). Почитав рецепт, я отправилась в магазин за творогом.
laasahaba
14.03.2025
19:43
Для меня – лучше, чем домашняя, рассказываю почему
Идеальная, на мой взгляд. Достаточно жирная, чтобы чувствовалась густота и вкус, но при этом не такая, знаете, чтобы сразу в горле…
CarolineWilki
20.03.2025
12:13
Случайно схватила в Перекрестке
В Перекрестке глаз зацепился за яркую упаковку сметаны "Лебедянь". Сразу и схватила, тем более по акции шла.
Молоко ООО"Лебедяньмолоко" "Лебедянь 3,2%" пастеризованное
Тапака
13.01.2022
19:16
+2 фото
Молоко пахнет химией и краской!
Вчера в Дикси купила бутылочку пастеризованного молока марки "Лебедяньмолоко" 3,2 жирности.
Масло Лебедянь Молоко "Крестьянское", сладко-сливочное несолёное, 180 гр
Любопыная
02.12.2018
18:29
Масло, ничем не выдающееся
Эту пачку масла принёс муж из "Пятью пять", сказал, что взял по акции.Уж не знаю, почему на этот товар цену скинули - то ли срок годности к концу шёл, то ли из-за…
Mysoedof
13.03.2023
23:22
Творог по соотношению цена-качество
Что мне понравилось в этом твороге : - Во первых творожное зерно естественной формы - Цвет не ординарный белый, а с кремовыми перепадами как у…
20.07.2024
14:41
+1 фото
Густая и вкусная сметана!
Я очень люблю продукцию Лебедянь, поэтому частенько покупаю сметану этой фирмы. Сначала брала во Вкусвилле, но у нас м в Пятёрочке появилась сметана этой фирмы.
Angelina190
25.02.2025
18:47
Не калорийная, на вкус - прекрасно
Решила я, значит, худеть к лету. Все вокруг твердят: "Заменяй сметану на греческий йогурт!". Но увы, греческий йогурт — не моя история.
Масло шоколадное ЛебедяньМолоко 62,0%
ALlaOas
21.03.2025
20:17
Свекровь научила печь с ним оладушки
Я сначала думала, ну, намазать на бутерброд вкусно, конечно, шоколадный аромат с утра поднимает настроение.
Творог ЛебедяньМолоко 5%
PoLyErina
18.03.2025
14:09
Творог подходит на сырники
Качественный продукт, это сразу чувствуется. Никаких лишних привкусов, только натуральный вкус творога.
Молоко ООО"Лебедяньмолоко" "Лебедянь 3,2%" пастеризованное
ZinaidaKap
16.03.2025
13:26
Жирненькое, пьем так или варим какао
Стабильно беру такое молоко 2-3 раза в неделю. Жирность 3.4-4.5 это заметно, оно такое густое, насыщенное.
Масло Лебедянь Молоко "Крестьянское", сладко-сливочное несолёное, 180 гр
PoliFreda
12.03.2025
19:29
На бутерброды с сырок, с икоркой или в вареньем – все вкусно
У Лебедянь менно то масло, каким оно и должно быть. Настоящее, сливочное, без всяких лишних добавок.
Кефир ЛебедяньМолоко 3,2%
18.03.2025
10:24
+1 фото
Для выпечки подходит, да и так можно пить!
Ещё в начале марта приобрела этот кефир в местном магазине "Пятёрочка". Наконец - то и в наших супермаркетах он появился.
TID-SDA
27.05.2024
00:05
Очень сухой. Не понравился...
Сразу скажу: всю молочную и кисломолочную продукцию мы уже далеко не первый год обычно заказываем в ИМ "Vprok.Перекрёсток" - там выбор значительно лучше, чем в…
Молоко Лебедянь Отборное 3.4-4.5%
АннеЛиза
24.05.2017
15:38
Вкусный, качественный, натуральный продукт!
Доброго времени суток! Последнее время часто покупаю продукцию компании Лебедянь, в том числе молоко отборное 3.4-4.5.
Творог Вкуснотеево 5% жирности
bronmarina
30.12.2024
19:19
Отличный творог
Всегда беру этот творог, еще ни разу он меня не подвел. Из-за чего я вообще обратила на него внимание, так это из-за упаковки - стильная и яркая.
Шелдон ньюз
20.01.2025
23:03
Вкусная сметанка
Всем доброго времени суток! Раньше я покупала сметану только для приготовления соуса к пельменям или для добавления в борщ.
reGina14N
20.02.2025
19:02
Не жирная, но вкусная
Эту Лебедяньскую сметану 15 я покупаю чуть ли не через день. Жирное не любим, а эта в самый раз: и цена приятная, и консистенция отличная не течёт, как вода, из банки.
Масло шоколадное ЛебедяньМолоко 62,0%
Rita Mur
24.03.2025
12:36
Мои любимые читмилы
Хочу рассказать вам о своей маленькой шоколадной слабости шоколадном масле. Том самом, детском, которое я покупаю своим детям.
Творог ЛебедяньМолоко 5%
TamarisRW
19.02.2025
12:40
Просто и вкусно, 5 мин и можно есть
Творожок ЛебедяньМолоко 5 — это настоящая классика. Вкус чисто молочный, без всяких лишних привкусов и кислинки. Состав порадовал только то, что нужно.