Найти
Сгущенка
Подробности
sea2024
Вкус детства
Привет всем любителям сладкого. Хочется поделиться отзывом о сгущенке которую мы берем постоянно.
Крем для лица Whamisa для интенсивного увлажнения на основе экстракта кактуса
sea2024
12:17
Спасение для сухой кожи
Я в полном восторге от крема-щербета от WHAMISA! Упаковка из стекла выглядит очень стильно и придаёт продукту премиальный вид.
Молоко сгущенное ООО "МариМолоко" Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром и ароматом "Шоколад"
Artur golovin
24.09.2018
09:37
Вкусная и густая
Я, как любитель всего сладкого решил попробовать вареную сгущенку "Маримолоко". Структура густая, ложка стоит. Сгущенка подходит для вафельных трубочек, которые постоянно делаю.
Рыба Скорожарка Филе минтая
vikkilyah
26.08.2024
10:37
Филе минтая, которое не горчит
Филе минтая одно из моих любимых полуфабрикатов, с которым не нужно долго возиться, достаточно подогреть на сковороде.
Наталия31
02.06.2023
11:29
+9 фото
Не совсем сгущенка (продукт на молочной сыворотке). Всего 1% жирности.
Продукт молочный сгущенный с сахаром "Сгущенка" от Маримолоко я покупала в Фикс Прайсе за 79 руб.
Алтыным
11.02.2018
11:07
+1 фото
Даже близко не напоминает вкус шоколада(+ФОТО
Доброго всем времени суток! Захотелось чего-то сладенького к чаю, а тут, в совместных покупках нашего города, увидела сгущенку, а там, в…
Молочный шоколад Guinness
Niakrisko
09:39
+1 фото
Шоколад со вкусом ирландского пива
Добрый день! В гипермаркете взгляд зацепился за любопытнейший продукт, а именно - плитку шоколада с интригующим названием GUINNESS.
Anastasia Koshka
05.01.2023
08:40
+3 фото
Вкусная бюджетная классическая сгущёнка!
Очень вкусная сгущёнка из Fix price. Недавно у нас рядом с домом открыли большой Fix price, в котором появилась эта сгущёнка.
Сгущенка МариМолоко с сахаром
Juliadr8
30.08.2023
13:47
+1 фото
Нужно ли брать дешёвую сгущёнку неизвестного производителя? 🤔🙎
Всем привет! Моя личная трагедия - в магазине около дома очень маленький выбор сгущенки.
Печенье Oreo Double Delight
Лист Кленовый
00:36
+7 фото
Когда бренду захотелось выпендриться, а получилось не очень) Настолько ли удачен вкус арахиса и шоколада вместе, как эти начинки по отдельности?
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Конфеты ТМ "Лаконд" Маковое поле
phosphor
23.08.2024
22:46
+5 фото
Недешевые конфетки в милых обертках. Попробовала и вспомнила, почему не очень люблю конфеты подобного типа, хотя вкус на самом деле приятный
Конфеты ТМ Лаконд "Маковое поле" купила в…
Сгущенка Маримолоко Сладкий кокос
Trussardi44
14.10.2024
08:48
Рекомендую попробовать
Я уже давно стала поклонницей топпингов от Маримолоко , и моя семья просто обожает их.
Торт ВкусВилл / Избёнка «Чизкейк Ассорти» Айс
Sasha M
17.01.2022
03:43
+27 фото
Шикарный выгодный набор чизкейков для большой компании
Здравствуйте!) Что может быть лучше чизкейка из ВкусВилл? Только 14 чизкейков из ВкусВилл Как и обещала, рассказываю сегодня…
Полуфабрикаты Скорожарка треугольники филе минтай
Маруся1975
10.10.2024
08:16
+10 фото
Чисто, быстро и вкусно! Треугольники из филе минтая "Скорожарка"
Приветствую всех! Отзыв на полуфабрикат из минтая, а конкретно - замороженные треугольники филе.
Котлеты Скорожарка тресковые
Наталия0984
26.08.2024
15:16
Вкусно!
О, эти котлеты из трески! Что я могу сказать- они просто бомба! Панировка такая хрустящая,а котлета внутри-тает во рту.Не то что в магазине,знаете ли,где все какое то безвкусное и…
Топпинг Маримолоко Сливочный банан
Милена Воронина
14.10.2024
11:34
На завтрак с блинами самое то
Привет всем Я очень люблю кушать блинчики с какими либо добавками: со сгущенкой, с джемом. А в этот раз пробую сгущенку со вкусом банана от марки ММ.
papaninaalina1
21.07.2024
22:09
Вкусная
Бюджетная скущенка, к тому же вкусная и маложирная, за счет чего и вреда фигуре не будет как от обычной.
Сгущенка МариМолоко с сахаром
ТигрНеСпит
20.02.2024
20:11
+8 фото
Неплохая сгущёнка к блинчикам, например
Белую сгущёнку люблю с детства, ну, молоко сгущённое. Самая любимая та что по "ГОСТу". Всё остальное, чёрт их знает что.
Печенье Oreo Double Delight
Baby-Lu
11.04.2018
16:46
+4 фото
Как сделать новый вкус Oreo? Просто объединить две проверенные временем начинки! Что может быть вкуснее шоколада и арахисовой пасты? Однако получилось не все так прекрасно
Котлеты рыбные Скорожарка Карельская форель
GrapefruitSoul
31.07.2023
06:49
+9 фото
Вполне съедобные и цена на них весьма низкая. Но больше похожи не на форелевые котлеты, а на фастфудные наггетсы
Привет! В Пятерочке обнаружила недорогие рыбные…
Котлеты "ЗАПОЛЯРЬЕ" Из рыбы тресковых пород
Mama Deniski
05.07.2024
08:09
+12 фото
Вкусные котлетки из рыбки, оценил даже сын-малоежка
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня я хочу с Вами поделиться своим впечатлением о покупке, которую я совершила спонтанно, …