Вечером насладиться не удалось, он не разморозился, как бы я ни крутилась возле коробки)) Вместе с отделом контроля качества😄
Торт «Чизкейк Ассорти» Айс от ВкусВилл
Пришлось оставить его в холодильнике на ночь. Зато потом!) Какой же вкусный торт! Эти кусочки абсолютно такие же, как чизкейки, продающиеся отдельно, да и сами в торте они идентичные по вкусу, разница только в начинках. Творог нежнейший, сладкий, нижний слой вроде из сладкого песочного теста, оно такое вкусное, хрустящее. В общем, надо пробовать, а не читать!))
Торт «Чизкейк Ассорти» Айс от ВкусВилл
Для начала можно попробовать маленькие чизкейки, например вот этот. И если понравится, смело берите этот торт на большую компанию)
ВЫВОД
Определенно рекомендую! Если любите чизкейки, точно понравится!) Торт, конечно, не дешевый, но в принципе большой и тяжелый, поэтому я бы наоборот сказала, что получается вполне выгодно. И вообще это отличный вариант для какого-нибудь праздника на большое количество человек. И даже резать не нужно) Если он будет по зеленому ценнику, буду хватать не раздумывая, но и как у любимого продукта цена у него может быть вполне приятной. Рекомендую и ставлю 5 баллов!)
Плюше, которая на втором фото, передайте, что муха в рот залетит! 😁 Чизкейки выглядят шедеврально... Но если слопать всю коробку (больше 1 кг), то потом джинсы не налезут 😊
Серьёзный у вас контроль качества, брак не пройдет 😁 А фотографии просто волшебные, не можем наглядеться ❤️ Здорово, что чизкейк порадовал ваши вкусовые рецепторы 😊