♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Не знаю, насколько точно я нашла свою идеальную пасту с арахисом, но мне кажется, что это она.
Я не впервые пробую продукцию Nutco. Прошёл почти год и я решила прикупить на запас, так сказать, на зиму, арахисовую пасту. В последнее время у меня такая привычка, чтобы купить заранее по скидке с учётом того, что цены будут расти. Если я знаю, что мне это пригодится, то почему бы не купить сейчас, когда это выгодно.
В этом плане онлайн покупки гораздо удобнее, да они вообще стали основными, потому что хождение по магазинам лично у меня забирает энергию, а я и без этого много общаюсь и нахожусь в контакте с людьми. Мне нравится планировать, рассматривать фото, читать описания и потом оформлять заказ с предвосхищением, что мне придет выбранное. Сколько я только разных паст не пересмотрела, сравнила составы и в итоге остановилась на уже знакомом и проверенно бренде, но именно такую разновидность я ещё не пробовала. Конкретно арахис со стевией мне ещё не доводилось пробовать, поэтому было немного волнительно. Не раз приходилось слышать, как многие не любят привкус стевии и всё в этом роде.
Основная информацияНаименование Арахисовая паста NUTCO Классическая
Бренд NUTCO
ИМ ТЫК>>>
Официальный сайт NUTCO ТЫК>>>
Страна-производитель Россия
Стоимость 177 рублей
Масса 300 г
Информация от производителя
Классическая арахисовая паста NUTCO порадует приятным сладким вкусом и насыщенным ореховым ароматом. В состав классического варианта ореховой пасты входят обжаренный арахис, морская соль и стевия. Несмотря на довольно простой состав, продукт отличается хорошими вкусовыми качествами. Классическая паста из арахиса изготавливается исключительно из натуральных компонентов, в ней содержится большое количество витаминов и минералов. Также продукт отличается высоким содержанием белка и не содержит сахара.
Состав
Морская соль 1%, стевия 1%, натуральный арахис 98%.
Состав очень простой с одной стороны, но это не чисто один арахис, я как раз люблю, чтобы было сочетание одновременно и солёного, и сладкого.
Упаковка такая, как и у всех паст Nutco массой 300 грамм. Есть ещё банки побольше, но на Wildberries такие были не для всех типов, поэтому я решила пока пробовать небольшие варианты.
Паста по виду очень аппетитная, густая, тягучая, как и положено быть настоящей арахисовой пасте.
Что касается состава и текстуры, мне нравится, что в подобных натуральных пастах нет дополнительных масел, которые иногда добавляют в процессе производства для изменения консистенции и вкуса. Именно такую продукцию можно встретить в сетевых магазинах.
Классическая арахисовая паста NUTCO мне тоже понравилась, как и все другие опробованные виды. Действительно, по соотношению цена-качество, это, пожалуй, один из лучших вариантов, которые я нашла на данный момент.
Понравится ли вам сочетание стевии, соли и арахиса я утверждать не могу, но то, что паста приятная на вкус и её хочется пробовать ещё и ещё, это факт. Что-то цепляет в таком сочетании, а ещё если добавить имбирь или перец, то будет вообще бомба. Как такового соленого или сладкого вкуса особо не чувствуется, вообще нет привкуса стевии, всё очень гармонично, паста немного вяжет, но это ее особенность. Аромат очень аппетитный, предупреждаю.)
Рекомендую!
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93