Доброго времени суток! 🙂
Предыдущий мой отзыв был посвящен хрустящей арахисовой пасте от Nutco, которая стала моим фаворитом. Сыну очень понравилась натуральная арахисовая паста, о ней сегодня и расскажу.
Полное название : Арахисовая паста NUTCO натуральная
Объем : 300 г
Цена : 240 р
Где купить : например на Wildberries или на официальном сайте - ссылка
Паста находится в полупрозрачной пластиковой баночке круглой формы с винтовой крышкой.
По окружности баночки приклеена этикетка с информацией о составе, кбжу, производителе, дате изготовления и сроке годности.
Состав: обжаренный арахис.
Количество питательных веществ на 100 г:
Калории – 551 ккал
Белки – 26,3 г
Жиры – 45,2 г
Углеводы – 9,9 г
Открытую баночку можно хранить в холодильнике 1 месяц.
От вскрытия пасту защищает специальная наклейка и защитная мембрана.
Аромат у пасты несильный, практически не ощущается, только если принюхаться. Т.к. в составе только арахис и больше ничего, то и пахнет паста соответствующе.
На вид паста сначала кажется густоватой, но стоит ее перемешать как она принимает однородную консистенцию.Становится очень удобно брать ее ложкой либо намазывать.
Эта паста понравилась моему сыну, хотя он не особо любитель орехов. Иногда просит помазать ему печенье или крекер этой пастой, я предпочитаю добавлять ее в творог или скушать ложечку просто так.
Паста вяжет во рту, как и свойственно такого рода продуктам.
Паста сытная, поэтому даже чайную ложку можно считать полноценным перекусом, который даст сытость и энергию на некоторое время.
Из нескольких арахисовых паст, у которых в составе был только арахис, эта мне понравилась больше всех. У нее приятная консистенция, нежный ореховый вкус и доступная цена.
Рекомендую к покупке!