Я люблю сладкое и, как показывает время, не могу отказать себе в сахаре(( А именно всяческих вкусняшках будь то печенька, вафелька, шоколадка или варенье.
Посетив один из магазинов спортивного питания, я купила себе на пробу джем и сироп фирмы ZERO. Попробовав их, я поняла, что это очень вкусно, сладко и отлично заменяет вредные сладости!
Джемы продаются как в магазинах спортивного питания, так и в обычных сетевых маркетах.
Малиновый джем я брала в обычном продуктовом магазине по акции.
В составе джема вместо сахара эритрит.
Производитель не советует превышать рекомендуемую порцию джема, т.к. перебор может оказывать слабительное действие
Такие джемы и сиропы нужно употребить в течение 2 недель после вскрытия. Пару раз было, что я "передержала" сироп в холодильнике на неделю и он покрылся плесенью.
О калорийности
ккал в 2 столовых ложках (35 г)
Калорийность джема ZERO на 100 гр:
белки - 0,3 г
жиры - 0,2 г
углеводы - 4 г (а в джеме со вкусом черной смородины углеводов вообще 1,9 г! )
Для сравнения, приведу пример калорийности продукции Velada.
Малиновое варенье на 100 гр 67 г углеводов
Абрикосовый джем на 100 гр 55 г углеводов
Вкусовые ощущения
Мне джем от ZERO очень понравился! Он сладкий, слегка с кислинкой. Полон малиновых зернышек. По консистенции, как джем, плотненький.
Джем малиновый прекрасно заходит с чёрным чаем)
Бывало, съедала больше рекомендуемой порции, но на ЖКТ это совершенно никак не отразилось. Но все-таки не рекомендую пренебрегать советами производителя и съедать банку за раз))
Джем Mr. Djemius ZERO (Конфитюр) Низкокалорийный "Малина" к покупке рекомендую!
Ну почему? Почему такое не пишут на всех баночках, конфетках и печенюшках)) Может быть страх сидеть на унитазе остановил бы эпизодически прорывающееся сладкое обжорство?)
Сахарозаменители могут сыграть злую шутку с ЖКТ, так что нужно быть максимально аккуратным с количеством) Но верю, что весьма вкусно