Эко-сумки я использую уже достаточно долгое время. Не люблю пакеты по многим причинам, начиная от того, что это губительно для экологии, заканчивая тем, что я постоянно забываю их взять с собой, поэтому в магазине приходится раскошеливаться еще и на такую мелочь, а потом все это выливается во внушительную сумму.
Знаете, одно время мы вели домашнюю бухгалтерию, где подробно записывали траты на все. Так вот, ради интереса я как-то посчитала, что за месяц мы тратим около 50-60 рублей на одни лишь пакеты. В год это 600-700 рублей. Поэтому появился повод задуматься над подобным форматом текстильной майки, которая всегда теперь со мной.
Эко-сумка Moshna "Майка"
► Эко-сумка Moshna "Майка"
Стоимость:450 рублей в розницу, в Совместных покупках - 180 рублей ( со всеми сборами конечная цена - 221 рубль)
Производство: Россия, Санкт-Петербург
Цвет: лиловый
Аналог пакета "майка", только с удлиненными ручками на плечо. Размер 39*68 см. Крепкие, сдвоенные, цельнокроенные ручки позволят с комфортом донести даже тяжелые покупки до дома, не волнуясь при этом , что она порвется от уголков йогурта. Складывается в рулончик 11*4 см, фиксируясь резинкой. Чехол 11,5*11,5 см в комплекте.
Оформление
Сумка сложена в компактный чехол, по размерам он небольшой, легко помещается в сумку.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Цветовая палитра разнообразная, я решила остановиться на милом лиловом.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Мне нравится оформление лейбла, смотрится стильно.
Эко-сумка Moshna "Майка"
И вариант однотонной майки совсем не бабушкин, все сумки в цветок и горох я отмела сразу.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Сумка текстильная. Легкая, прочная ткань в водоотталкивающей пропиткой. Двойные, широкие, цельнокроенные ручки не оборвутся в самый ответственный момент. Экологичная : меньше пакетов - меньше мусора. Экономичная: за год человек в среднем покупает 300 пакетов, а это намного дороже , чем 1 сумка. Модная: стильный аксессуар, разнообразные расцветки. Компактная: легко складывается в рулончик 10*4см и занимает минимум места, фиксируется резинкой, чехол 11,5*11,5см в комплекте. Вместительная: до 20 литров, выдерживает до 20 кг. Гигиеничная: легко стирается, быстро сохнет. Универсальная: в дорогу, на дачу, на пляж, на тренировку, на прогулку с ребенком, под сменку и спортивную форму в старшую школу, в магазин.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Материал ткани похож на ту, который используют для зонтов: достаточно плотный, износостойкий и водоотталкивающий.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Сумка в разложенном виде габаритная.
Обратите еще раз внимание на параметры
Высота предмета: 41 см
Глубина предмета: 1 см
Ширина предмета: 36 см
Ширина упаковки: 12 см
Высота упаковки: 12 см
Высота ручек: 25 см
Мне нравится носить её на плече, хотя и в руках держать удобно.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Ручки не давят и не рвутся от большого веса, хотя тяжести я очень редко ношу.
Эко-сумка Moshna "Майка"
Кстати, сумка пригодилась в это лето и как пляжный вариант.
Стирать её просто, разводов от порошка не остается, пятна удаляются легко. Температура стирки обычно 30-40 градусов.
К покупке советую, но брать значительно выгоднее в совместных покупках, нежели покупать в розницу.