Всегда пишу о всех моих поставщиках, которые производят для моих проектов на маркетплейсах хорошие продукты и помогают мне зарабатывать. Я не обращаю внимание не различные мелочи - главное результат - хорошие продажи на площадках, положительные отзывы, высокая прибыль.
В кризис решил заказать недорогой товар взамен китайскому на нескольких наших фабриках. В компании Альте Принт посетил сайт [ссылка], потом офис, производство, посмотрел образцы и купил пробную партию с тремя разными дизайнами.
Бесплатный макет - сложный и классный
Долгими вечерами с дизайнерами и менеджером разрабатывали макет, вносили много правок и терпеливо воплощали все мои пожелания и идеи. У меня высшее художественное образование и я как заказчик услуг дизайна крайне трудный клиент, уж поверьте...И вот еще почему пишу этот отзыв? Потому что крайне сильно порадовало и удивило, что сложный и классный макет сделали бесплатно. Макет сложный, семь цветов, почти полная площадь сумки. И бесплатно!!! Обычно с нас берут минимум по 3000 руб. для наших разработок. Я за то, чтобы клиентоориентированность выражалась не на словах а именно так. Мне слова не нужны. У меня есть бесплатный макет и высокие продажи товара на площадке. Этого достаточно для того, чтобы сказать: "Альте Принт - мои дорогие друзья, спасибо за Ваши старания"!
Сумки - мягкая и прочная ткань, хорошее качество
В сами сумках я тоже профи. Продаю их много лет. Знаю все хлопковые ткани какие есть в России. Поэтому скажу так - грамотно подобранная ткань, размер сумки и ручек, так чтобы было удобно и на плече и в руках. Ткань двунитка мягкая. Но при этом самая платная, которую когда либо видел. Когда уточнил нюансы, мне пояснили, что плотность 240 гр., высокая, но вполне стандартная. Но! Фишка в том, что перед пошивом сумки делают термоусадку и плетение становится более плотным! Классная идея. Денег дополнительно не стоит, так как у них часть технологического процесса.
Вроде простая сумка, казалось бы, а оказывается куча нюансов и которых узнаешь только когда есть с чем сравнивать и когда кто то не жмет время и может проконсультировать.
Итог: 5+, постоянное сотрудничество и закупки. Всем рекомендую.