Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 11:24

Как обычно, в канун Нового года запасаясь подарками, взяла вот такие небольшие коробочки сладостей на презенты. Цена радовала - что-то примерно 150 руб. за 240 гр. Символично, экзотично,не сильно вредно, главное, натурально. Никаких Е, трансжиров, искусственных ароматизаторов.

Предусматрительно взяла ассорти, чтобы попробовать все вкусы, а затем покупать только понравившееся:

“Таврический” – фрукты и орехи с лепестками роз,

“Инжир” – инжир с маком и кунжутом,

“Жемчужина Крыма” – с лепестками крымской розы,

“Каберне” – виноград с кардамоном,

“Харакс” – кофе с миндалем,

“Монтодор” – курага с кешью,

“Лаванда Крымская” – лаванда с фундуком,

“Дюльбер” – ореховые роллы на розовой воде,

“Лимон” – лимон с миндалем,

“Кизил” – кизил с райхоном,

“Мангуп” – на сосновых почках,

“Ореанда” – крымская роза с фундуком,

“Карадаг” – сливовый,

“Керкинитида” – фруктовый с орехами,

“Розмарин” – розмарин крымский,

“Райский” – кэроб со сливой,

“Гюльнара” – цитрусовый в кокосе,

“Роман-Кош” – роллы с кунжутом,

“Альма” – лесное яблоко,

“Демерджи” – черная рябина.

СОСТАВ:

Сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал, арахис, миндаль, фундук, кешью, кунжут, ядра абрикосов, мак, морковь, слива, курага, изюм, инжир, томат, лимон, яблоко лесное, кэроб (средиземноморская акация), цукаты сицилийского апельсина, памела, сок винограда, клюква, арония (черноплодная рябина), кизил, розовая вода, кунжутная мука, рисовая мука, арахисовая мука, гибискус, колючелистник, лепестки роз, кокос, кокосовое масло, экстракт сосновых почек, кофе, паприка, кардамон, гвоздика, куркума, райхон, шалфей мускатный, лаванда, розмарин, какао, эфирное масло аниса.

Крахмал и сахар - не самые полезные продукты, но по сравнению с составом большинства современных конфет, здесь состав почти невинный.

Попробовав первый раз, не впечатлилась - рахат-лукум разных вкусов. Пару вкусов для меня были не приемлемы. Дети не стали есть. Потом пришли гости, я открыла вторую коробочку - в компании ушла на ура, и дети ели. Следом - третью и четвертую. В-общем, распробовали!!! На самом деле что-то напоминает рахат-лукум, что-то пастилу, ... мармелад, почти все с разными орешками.

Хоть на обратной стороне коробке и есть описание каждого десерта, разобрать где какой, все равно, нереально. Было бы удобней если бы производитель расположил десерты в том же порядке как в описании. Ассорти тем хорошо, что не приедается, каждый отличается вкусом, консистенцией, запахом, внешним видом.

Очень хорошо гостям на стол, выглядит аппетитно и от того, что каждого дисерта в коробке только по одной штучке - интереснее.

Для нас оказался достойной альтернативой конфетам. Лично я так и не полюбила вкус с сосновыми почками и розмарин. Мне больше по вкусу фруктовые - черная рябина, лесное яблоко, чернослив с арахисом.

Даю ссылку на точки продаж с официального сайта

[ссылка]

Достоинства
  • Натурально
Ласточка удачирекомендует
15.12.2014