Опубликовано 8 Май, 2015 - 13:09

Дело в том, что сладкое я люблю, но понимаю, что все эти покупные «лецитиновые вкусняшки» никакой пользы не приносят, сухофрукты в их чистом виде я не очень жалую, а вот различные лукумы – отличное для меня лакомство!

Собственно, крымские ЭКОдесерты и есть попросту рахат-лукум, который так любят в восточных странах.

экодесерты

У поставщика очень много различных скомбинированных ассорти, в которых собраны по одному десерту, а также наборы, состоящие из нескольких лакомств и моно-наборы.

Для знакомства можно выбрать ассорти и уже определиться, что из сластей придется больше по вкусу! Меня к примеру, просто покорил розмарин, очень необычный вкус, ничего подобного я ранее не пробовала и даже не видела!

Поставщик эфиромасличной продукции – «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»

Знакомый многим по их гидролатам, у меня был их Гидролат Мелиссовой воды

Продукция изготавливается только из натурального сырья, без искусственных ароматизаторов и красителей. Без ГМО.

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ? Покупала через Совместные Покупки, цена за 350г 180 руб.

Партию готовили под заказ, таким образом я получила свежие, экологичные десерты; мягкие, без песка, с удивительными ароматами и необыкновенными вкусами.

Считаю, что это хорошая альтернатива коробочке конфет, к тому же более полезная!

Орехи МАКАДАМИЯ - еще одно изысканное лакомство!

теринаterina для IR

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Необычно
@terina_blogрекомендует
08.05.2015
Ох и каких вкусняшек только нету ❤️
08.05.2015
натуральное лакомство я тоже хочу 😁
😂 аппетитно выглядят, такие десерты, наверное, очень полезные и вкусные
08.05.2015
Оооо, я такие штуки очень уважаю! Обожаю такие вкусняшки ❤️ Особенно радует то, что они ещё и полезные!
08.05.2015
ого, а об этом я еще не знала! крымские сладости 🍻
08.05.2015
Я обожаю такие вкусняшки 😊 пробовала, очень вкусно))
обожаю крымские вкусняшки!!!
08.05.2015
У нас тоже есть такая закупка)Я там мыла два бруска взяла, на лакомство тогда меня не понесло)
сначала подумала, это мыло! 😁
от таких сладостей не отказалась бы!
Вкусняшки!!! ❤️
Люблю подобные десерты)
08.05.2015
Ням ням , какие вкусняшки 😊 с удовольствием бы их попробовала
08.05.2015
вот бы и мне такой десерт 😊
выглядит ну очень аппетитно 😊
08.05.2015
Я тоже привозила такой десерт из Крыма 😊 даже коробочку сохранила
08.05.2015
Не знаю, как там в Крыму, но мне уж больно напомнили турецкие сладости, я их люблю безумно, люблю, когда кто-нибудь подобного рода вкусняшки с отпусков привозит ❤️
08.05.2015
Я не сладкоежка, но такие необычные вкусняшки с удовольствием бы попробовала )))
Можно бы попробовать.
08.05.2015
просто дикий восторг от таких сладостей))))
08.05.2015
Встречала эти коробочки, но почему-то не думала, что состав столь натурален, нужно попробовать!
я б не отказалась от эко десерта ⭐
Прелесть какая! Тоже с удовольствием бы попробовала. 😉
08.05.2015
Не моя сладость, останусь недовольной
08.05.2015
Ой, до чего же привлекательно выглядит! Я бы тоже такую вкусняшку хотела попробовать.
От хорошего лукума и я бы не отказалась ... 😊
08.05.2015
Вот такую вкусноту покупала бы с удовольствием,если бы знала где такое купить ❤️
08.05.2015
Ммммм! Если увижу обязательно куплю! Интересно попробовать!
Очень люблю крымские лакомства ❤️
08.05.2015
Жаль у нас их не продают
08.05.2015
это единственный рахат-лукум, который мне нравится)
08.05.2015
видела такие вкусняшки на нашем сп, посмотрела, пооблизывалась и закрыла
а теперь Ваш отзыв, снова хочется что-нибудь заказать 😊
Какая полезная вкуснотень ❤️
09.05.2015
Красиво так..Думаю любители восточных сладостей были бы в восторге 😊
09.05.2015
Перечитала трижды, и трижды не поняла 😊
Поставщик эфиромасличной продукции – «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»
А причем он здесь? Ведь АЭС производит совсем другую продукцию, которая и мне хорошо знакома, а производителем этого ассорти является ТМ "Крымский десерт", чей офсайт как раз указан на коробке. Сходила уже по нему, пока облизываюсь созерцая 😊
09.05.2015
Сластёны, спасибо за внимание!
Пчола, инфо о поставщике сырья с упаковки 😉 Все верно, АЭС производит свою косметику из сырья, которое выращивает, помимо этого он свое сырье продает "Крымскому Десерту", который, в свою очередь,из него делает уже не косметику, а сладости 😉
К примеру Вы заходите делать картины из фасоли, и будете эту фасоль закупать у какой-нибудь аграрной группы, которая ее маринует 😁 Сырье одно и то же - продукты и производители - разные 😉
Какая вкуснотень ❤️
10.05.2015
ммммм, вкуснятинки 😊
10.05.2015
Мне такое лакомство по душе :). Будет возможность купить, то попробую с удовольствием.
11.05.2015
Вона, ка-а-а-а-аааак! 😁 Мда, сказку мне одну напомнил подобный бизнес-маркетинг 😉
Век живи, век учись 😎
11.05.2015
Интересно попробовать, ореховые роллы ням-ням м-м-м-м 😊
11.05.2015
все очень аппетитно выглядит!
Ещё 4 комментария