Опубликовано 22 Март, 2016 - 14:56
Экологически безопасна для здоровья зубов, благодаря щетине средней жесткости не травмирует десна.
Tatiana Rishрекомендует
Можно попробовать такую бамбуковую щеточку 😇 и с угольным напылением тоже сразу)
Танечка, фотки обалденные.Такие натуральные,природные что ли! Очень нравится такая щетка, что не травмирует десна.Только не поняла , угольное напыление зачем нужно?
Да у меня такая же только с черной щетиной.
Очень нравится! И удобная и практичная и эффективная!
Очень нравится! И удобная и практичная и эффективная!
Очень привлекательная щётка - такая "органическая" натуральная , приятная глазу ⭐
С удовольствием бы попробовала ❤️
С удовольствием бы попробовала ❤️
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву !
Svetok22 , как заявляет производитель угольное напыление на щетках придает им мощный дезодорирующий эффект, удаляет зубной налет, неприятный запах изо рта и предотвращает рост болезнетворных бактерий в полости рта 😊
классная щеточка, прятно такой пользоваться. Хотя с виду непривычно деревом по полости рта возить)
А меня фотографии привлекли, люблю панд, уважаю панд... я сама панда 😁
Мне стоматолог когда-то объяснял, что чистить зубы и десна нужно усердно, даже если десна начинают кровоточить, якобы если массировать хорошо, то вскоре привыкнут и даже укрепятся)