Выбор зубной щетки дело серьезное, свои зубки я давно доверила щеткам Bamboobrush и сегодня хочу Вам рассказать еще об одной яркой представительнице Bamboobrush - зубной щетке с ручкой из натурального бамбука с щетинками средней жесткости без ВРА-полимеров
Упаковка:
Щетка упакована в коробочку из неотбеленного картона - такая упаковка у меня всегда ассоциируется с натуральностью и очень мне импонирует.
Внутри коробки щетка была дополнительно упакована в чехольчик из бумаги на полиэтиленовой основе.
10 причин в пользу Bamboobrush:
гипоаллергенны и не имеют противопоказаний;
имеют антибактериальные свойства;
осуществляют массаж десен;
абсорбируют продукты разложений бактерий;
это уникальный комплекс восстановления естественного блеска и белизны эмали за счет активного угля;
дезодорируют полость рта (абсорбируют неприятный запах);
не впитывают влагу и не плесневеют;
не скользят в руках при чистке и не травмируют десна;
не загрязняют окружающую среду (полностью разлагаемы);
имеют шикарный дизайн.
Щетку Bamboobrush несомненно отличает нетрадиционный дизайн ручки - она круглой формы, на конце ручка окрашена белой краской и нанесен логотип.
Ручка выполнена из натурального бамбука сорта Moso.
Ворс щетки – это революция в стоматологии.
Состав щетины – не просто Neylon, без добавления вредных ВРА, а усовершенствованный биоразлагаемый полимер, в строение которого входят волокна бамбука и кукурузы.
Щетинки белого цвета, одинаковой высоты, средней жесткости - для моих зубов и десен это оптимальный вариант. Щетка обеспечивает идеальную чистку зубов, форма головки щетки позволяет проникать щетинкам даже в самые труднодоступные места. Десна получают дополнительный массаж, очень деликатный, не травмируя их.
Щетку очень удобно держать в руке, ощущать приятный материал бамбука, она абсолютно не скользит в руке.
Щетку храню на специальной подставке для щеток, она достаточно быстро высыхает и не плесневеет.
Щетка Bamboobrush делает мои зубки чистыми и доставляет большое удовольствие во время их чистки!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 260 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине "Зеленая Линия"
Прямая ссылка
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!