Опубликовано 6 Август, 2018 - 14:52

неделя или более

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о геле для душа украинской экомарки DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса. Эта марка стала для меня настоящим открытием. Ведь я и не представляла, что у нас есть марка выпускающая экологические средства для дома и ухода.

Концепция марки настолько необычна для наших мест, что вряд ли кто либо ещё в Украине может предложить настолько слаженную и в то же время понятную идею и воплотить её в жизнь. Продукция DELAMARK сегодня:

• Не просто производится в Украине, а еще и адаптирована к украинским условиям, чтобы каждый получил максимальную эффективность
  • Имеет действующий экологический сертификат от единственного в Украине сертификационного союза, который признается в 60 странах мира
  • В составе все агрессивные компоненты такие, как хлор, фосфаты, парабены и другие, заменены безопасными аналогами
  • В составе отсутствуют компоненты животного происхождения, и средства не тестируются на животных

Что нам обещает производитель?

Экзотическая новинка от "Де Ла Марк" с изысканным ароматом помогает достичь чистоты и свежести на весь день! В основе этого геля для душа – мягкая и безопасная моющая композиция, а также экстракты череды, ромашки и масло облепихи. Подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа, но особенно - за кожей, склонной к пониженному тонусу.

Честно говоря, из всех гелей для душа в этом мне нравится всё - и нежный свежий аромат, и увлажняющие свойства. А наличие в составе натурального масла облепихи и экстрактов ромашки в летнее время настоящее спасение для обладательниц чувствительной кожи.

У геля есть масса преимуществ:

• Обладает мягким моющим эффектом благодаря "зеленым" ПАВ на растительной основе
  • Оказывает ухаживающее, увлажняющее и тонизирующее действие благодаря растительным экстрактам и маслам
  • Содержит молочную кислоту и растительный глицерин, которые входят в натуральный увлажняющий фактор кожи
  • Образует нежную пену
  • Имеет экономный расход
  • Обладает вкусным ароматом без едких отдушек
  • Содержит только мягкий косметический пищевой консервант
  • Без красителей
  • Подходит для использования веганами
  • Безопасен для человека и природы, имеет экосертификат

Для меня очень важно, чтобы средство для ухода за телом было мягким и безопасным и, вместе с тем, выполнял своё прямое назначение.

Применение:

Небольшое количество геля для душа выдавите на руку или мочалку и нанесите на кожу. Смойте водой, не оставляя пену на коже надолго.

Избегайте попадания геля для душа в глаза. При попадании средства в глаза промойте их проточной водой и обратитесь к врачу.

Не глотайте!

Не смотря на то, что средство "зелёное", ПАВы хоть и не синтетические, а натуральные, но всё равно раздражают слизистые. Хоть и в меньшем количестве, поэтому глаза от них не слезятся, если случайно попасть пеной на глаза, но промыть глаза необходимо!

Внешний вид:

Аккуратный пластмассовый непрозрачный бутылёк с дозатором-помпой с защитой от случайного нажатия. Мне такая "квадратная" форма очень нравится, она не занимает много места и аккуратно выглядит. Объём 400 мл.

Дозатор исправный, позволяет регулировать количество геля при помощи силы нажатия. Рассчитан на 2 положения - закрытое и открытое. В закрытом положении дозатор не нажимается и гель не вытекает.

Всё сырье для производства гелей для душа DeLaMark имеет европейское качество и проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны опытными технологами для безопасного ухода за собой без вреда для природы

Полный состав геля с подробным описанием компонентов очень удобен для тех, кто интересуется безопасными и экологичными составами:

Важно! В состав новых гелей для душа DeLaMark не входят: натрий лаурил- и лауретсульфат, ПЭГ, поваренная соль, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, силиконы, красители, едкие ароматизаторы, микропластик.

Ещё порадовало, что в составе геля нет вредных и потенциально вредных веществ, а также продуктов нефтепереработки, только безопасные для для здоровья компоненты.

Технические характеристики:

Гель средней густоты прозрачный, без вкраплений. Аромат нежный цветочный и ненавязчивый. Можно не бояться, отдушка не будет перебивать и дисгармонировать с парфюмом. Сочетание нот необычное, но, на удивление, очень приятное. Я обожаю гранат во всех его проявлениях, поэтому аромат меня ничуть не разочаровал и даже обрадовал!

Пенообразование:

Гель замечательно пенится. Пена получается мягкая и пышная, при этом достаточно стойкая и густая. Для получения "увесистого" пенного облака хватит всего одного нажатия. Если честно, но всегда считала, что густая пена не "конёк" натуральных гелей, но этот развенчал все мифы.

Смывание:

Вспененный гель без труда смывается водой с-под крана, липкости и других неприятных ощущений после смывания нет.

Результат:

Кожа чистая, свежая и, кроме того увлажнённая, абсолютно не чувствуется сухость и стянутость как часто случается с гелями из масс-маркета. Дополнительного увлажнения после него не требуется.

Где приобрести?

Приобрести гель можно на официальном сайте DeLaMark (прямая ссылка на гель) и ещё во многих местах офлайн.

Вывод:

Гель имеет восхитительный вкусный аромат и отличные моющие свойства. Приятным бонусом идёт увлажнение.

Спасибо за внимание!

LucidDreamerрекомендует
06.08.2018
У геля очень хороший состав, приятно таким пользоваться)
06.08.2018
Очень интересный гель для душа. Радует что состав натуральный
06.08.2018
Это точно, редко встретишь такой состав 😊
Вкусный аромат у геля)
Очень даже 😲
06.08.2018
Я уже наслышана про эту марку
Она сейчас довольно известная 😊
06.08.2018
хорошие средства у этой фирмы 😊
Точно 😊
Шикарный гель для душа ❤️
06.08.2018
Классный гель, состав радует)
Одни плюсы 😉
06.08.2018
Отличная продукция у этой ТМ!
Никогда ещё не подводила 😉
06.08.2018
Состав у этого геля просто отличный. 😂
Мне аромат граната очень импонирует
Состав очень неплох оказался 😊
06.08.2018
Мне очень понравились дозаторы, удобные. Гель отличный, радует, что увлажняет)
С таким объёмом дозатор - единственное правильное решение 😉
06.08.2018
Аромат явно у него приятный)
06.08.2018
Гранат редко кому не нравится 😊
06.08.2018
Ничего еще этой марки не пробовала, очень интересно 😊
И состав радует, у меня часто раздражение от обычных гелей
07.08.2018
К этой марке стоит присмотреться 😉
Да, с таким составом действительно сложно найти средство
В этом его преимущество 😉
06.08.2018
Эта марка продолжает радовать ассортиментом.
06.08.2018
Обожаю гели для душа с увлажнением и чудесным ароматом 😉
😊
06.08.2018
Еще один отличный вариант геля, буду ждать появления бренда у нас 😊
07.08.2018
Надеюсь, что это скоро осуществится 😉
07.08.2018
Нравятся нежные цветочные ароматы, и состав у геля хороший!
07.08.2018
Значит этот гель вам понравится 😉
Замечательный гель)
Точно 😊
из-за аромата хочу его попробовать
07.08.2018
Сочетание ноток в этом геле хорошее 😉
07.08.2018
Хорошие свойства у геля, нравится, что не стягивает кожу и не оставляет липкости)
07.08.2018
В этом его огромный плюс 😉
07.08.2018
жаль, у нас не продается(
Действительно, жаль 😞
Продукция у них хорошая
Какой внешний вид 😲
Ага, такой бутылёк необычный 😊
07.08.2018
Вот интересно, сколько пробовала средств с гранатом, ни у одного запах не ассоциировался с гранатом)
Тут он максимально похож 😉
07.08.2018
Я обожаю гранат, но редко гели для душа пахнут именно им. Разочаровалась уже:( Зато нашла арбузное мыло и довольна 😊 😁 Радует, что состав хороший
09.08.2018
Был арбузный гель для душа, Эйвон кажется, вонял каким-то тухлым арбузом.
С тех пор тоже ищу адекватный аромат арбуза 😁
07.08.2018
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
09.08.2018
Присмотритесь к нему, если встретится на полках 😉
08.08.2018
Классный 😊
08.08.2018
Аромат бы мне понравился....не говоря про состав) Супер ❤️
09.08.2018
Состав у него тоже хорош 😊
12.08.2018
отличное средство