Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 11:04

Привет-привет!

Делая очередной заказ в ИМ ДеЛаМарк, я не могла обойти стороной этот гель. Во-первых, потому что я люблю пробовать новинки, а во-вторых, я просто обожаю гранат и было интересно, как же он пахнет в геле.

Сейчас поделюсь с Вами впечатлениями от использования геля для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: 100 грн.;
  • Объем: 400 мл;
  • Изготовитель: Украина, DeLaMark;
  • Срок годности: 12 месяцев;
  • Где купить: на оф. сайте DeLaMark
  • Прямая ссылка на гель >>тут<<

УПАКОВКА

Вся пластиковая упаковка продукции DeLaMark изготавливается специальным способом, чтобы этот пластик можно было повторно переработать. Для меня это очень важно, ведь производитель заботиться не только об экологичности своей продукции, а и об безопасности для природы своих упаковок. Для того, чтобы сдать тару на повторную переработку у DeLaMark есть специальный проект "Верни пустую тару". И если раньше только жители Киева и киевской области могли поучаствовать в этом проекте, то с октября 2018 года этот проект дорос до масштабов всей Украины. За подробностями сюда ?

А дизайн упаковки, как всегда, простенький и милый. На упаковке написано максимум полезной информации.

Ещё радует удобный дозатор. Работает превосходно - гель дозирует хорошо, для одного использования дозтаточно неполного нажатия.

И ещё удобная функция - возможность фиксации. Для этого нужно просто повернуть дозатор по стрелочке.

За счёт своей формы параллелограмма бутылочки с продукцией DeLaMark очень компактно становятся на полке в ванной.

СОСТАВ

Вобщем состав геля прекрасный и экологичный, о чем свидетельствует экологический сертификат.

Так что за своё здоровье и за вредные стоки в канализацию можете не переживать.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет прозрачный однородный.

Запах очень приятный, с нотками свежести, немного пахнет прохладой, но граната я вообще не услышала. Хотя вцелом аромат очень нравится.

Консистенция гелеобразная, не жидкая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пенообразование геля среднее, ну это присуще всем натуральным средствам. Те, кто уже пробовал натуральные средства для мытья должны быть к этому готовы.

Чаще всего я наношу гель не на мочалку, а сразу на кожу. Так, мне кажется, я добиваюсь лучшего очищения. Смывается водой гель очень хорошо, не оставляет липкости или мылкости.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Если описать мои впечатления одним словом, то это будет ВОСТОРГ! Мне настолько приятно пользоваться этим гелем, что муж мой говорит, что я скоро в душе буду проводить больше времени, чем с ним ?

Пенообразование хорошее и меня полностью устраивает. Из-за удобного дозатора расход средства получается ничуть не больше SLS-ных собратьев.

А какая кожа после душа - наслаждение. Она чистая, гладкая, я бы даже сказала, шелковистая и ничуть не стянутая. Никакие другие средства, типа бальзама или лосьйона я не наношу, ведь этого моя кожа совершенно не требует.

Ухаживающие свойства геля для душа меня тоже очень радуют. Он не сушит кожу, не липнет и хорошо смывается. Состав полностью натуральный.

Теперь подитожим:

- расход довольно экономный;

- пенообразование меня устраивает;

- аромат поднимает настроение;

- отлично очищает, при этом совершенно не сушит кожу;

- присутствует эффект гладкости и мягкости после принятия душа с этим гелем.

Я осталась им очень довольна и вам рекомендую!

Спасибо за внимание!

slove4ekрекомендует
Не пробовала их средства 😊
Очень хороший гель)
24.10.2018
с тарой это они придумали правильно,давно пора.
24.10.2018
Был такой же гель, ну очень понравился, заказала еще!
Классный запах 😊
24.10.2018
мне он понравился, но аромат все же, у других, понравился намного больше