Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня отзыв про Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса, 400 мл, сделано в Украине.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Купить можно на официальном сайте➡️[ссылка], за 100 гривен. За такой объём, думаю цена вполне приемлемая.
От производителя ⬇️
Новый гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения и компоненты, увлажняющие, тонизирующие кожу и ухаживающие за ней. Натуральные растительные экстракты череды и ромашки, а также облепиховое масло помогают восстановить гидролипидный баланс кожи и повысить её упругость.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Гель для душа с ароматом граната и нотками лотоса подходит для всех типов кожи, но особенно для кожи, склонной к пониженному тонусу.
Не содержит триклозана, SLS, SLES, этаноламинов, силиконов, парабенов, источников формальдегида, изотиазолинонов, микропластика и красителей.
Не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.
Преимущества:
Оказывает ухаживающее, увлажняющее и тонизирующее действие благодаря растительным экстрактам и маслам
Содержит молочную кислоту и растительный глицерин, которые входят в натуральный увлажняющий фактор кожи
Образует нежную пену
Имеет экономный расход
Обладает вкусным ароматом без едких отдушек
Подходит для использования веганами
Безопасен для человека и природы, имеет экосертификатБезопасен для человека и природы, имеет экосертификат
Состав⬇️
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
В составе есть куча полезностей, в виде молочной кислоты, экстракта ромашки, череды и алоэ. Не понятно почему написано просто «эфирные масла», какие? Скажу честно, мне не принципиально есть SLS и SLES или нет, мне важно, что бы гель выполнял свою основную функцию – очищение, при этом не сушил кожу. Если очищающее средство не сушит, но при этом и не очищает, то сами понимаете, в нем нет смысла.
Упаковка⬇️
Угловатая бутылочка, с белого непрозрачного пластика. Оформление минималистичное, все как я люблю, аккуратный шрифт и намёк на аромат – графическое изображение лотоса.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Дозатор в виде помпы. Нажимается без труда, работает исправно. Его легко заблокировать, просто повернув.
Консистенция и аромат⬇️
Гель средней густоты, бесцветный, немного мутный.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Аромат очень легкий, я ощущаю цветы и немного фрукты, прямо граната не слышу. Гель точно понравится восприимчивыми к запахам людям, ну очень нежный.
Применение и результат⬇️
Если использовать гель с мочалкой для душа (сеточной), получается достаточное количество пены для мытья всего тела. Пи этом, на мочалку я наношу 3-4 нажатия помпы. Если использовать гель соло, мне нужно 6 нажатий помпы. При этом пенообразование очень слабое, получается даже скорее не пена, а молочко и пару крупных пузырьков.
Стоит отметить, что помпа выдаёт небольшое количество средства, с чайную ложку где-то, при этом расход действительно экономичный, даже не представляю на сколько мне его хватит🙈.
Моющие способности геля на высоком уровне, убирает возможные загрязнения, освежают кожу, убирает неприятные запахи. Кожу действительно не сушит😌. А я именно по этому гели не долюбливаю, впервые встретила такой, после которого не нужно дополнительное увлажнение. Я не использую никаких средств для депиляции, с гелем бритва по коже скользит отлично, не забивается. Аромат на коже не задерживается.
Раздражений, аллергии не вызвал.
Итог.
Нашла идеальный гель для душа, хорошее очищение, при этом никакой сухости, приятный легкий аромат, экономичный расход😌.