Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 14:33

неделя или более

Сегодня отзыв про Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса, 400 мл, сделано в Украине.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Купить можно на официальном сайте➡️[ссылка], за 100 гривен. За такой объём, думаю цена вполне приемлемая.

• От производителя ⬇️

Новый гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения и компоненты, увлажняющие, тонизирующие кожу и ухаживающие за ней. Натуральные растительные экстракты череды и ромашки, а также облепиховое масло помогают восстановить гидролипидный баланс кожи и повысить её упругость.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

Гель для душа с ароматом граната и нотками лотоса подходит для всех типов кожи, но особенно для кожи, склонной к пониженному тонусу.

Не содержит триклозана, SLS, SLES, этаноламинов, силиконов, парабенов, источников формальдегида, изотиазолинонов, микропластика и красителей.

Не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Преимущества:

Оказывает ухаживающее, увлажняющее и тонизирующее действие благодаря растительным экстрактам и маслам

Содержит молочную кислоту и растительный глицерин, которые входят в натуральный увлажняющий фактор кожи

Образует нежную пену

Имеет экономный расход

Обладает вкусным ароматом без едких отдушек

Подходит для использования веганами

Безопасен для человека и природы, имеет экосертификатБезопасен для человека и природы, имеет экосертификат

• Состав⬇️

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
В составе есть куча полезностей, в виде молочной кислоты, экстракта ромашки, череды и алоэ. Не понятно почему написано просто «эфирные масла», какие?
Скажу честно, мне не принципиально есть SLS и SLES или нет, мне важно, что бы гель выполнял свою основную функцию – очищение, при этом не сушил кожу. Если очищающее средство не сушит, но при этом и не очищает, то сами понимаете, в нем нет смысла.

• Упаковка⬇️

Угловатая бутылочка, с белого непрозрачного пластика. Оформление минималистичное, все как я люблю, аккуратный шрифт и намёк на аромат – графическое изображение лотоса.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Дозатор в виде помпы. Нажимается без труда, работает исправно. Его легко заблокировать, просто повернув.

• Консистенция и аромат⬇️

Гель средней густоты, бесцветный, немного мутный.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Аромат очень легкий, я ощущаю цветы и немного фрукты, прямо граната не слышу. Гель точно понравится восприимчивыми к запахам людям, ну очень нежный.

• Применение и результат⬇️

Если использовать гель с мочалкой для душа (сеточной), получается достаточное количество пены для мытья всего тела. Пи этом, на мочалку я наношу 3-4 нажатия помпы.
Если использовать гель соло, мне нужно 6 нажатий помпы. При этом пенообразование очень слабое, получается даже скорее не пена, а молочко и пару крупных пузырьков.

Стоит отметить, что помпа выдаёт небольшое количество средства, с чайную ложку где-то, при этом расход действительно экономичный, даже не представляю на сколько мне его хватит🙈.

Моющие способности геля на высоком уровне, убирает возможные загрязнения, освежают кожу, убирает неприятные запахи. Кожу действительно не сушит😌. А я именно по этому гели не долюбливаю, впервые встретила такой, после которого не нужно дополнительное увлажнение.
Я не использую никаких средств для депиляции, с гелем бритва по коже скользит отлично, не забивается.
Аромат на коже не задерживается.

Раздражений, аллергии не вызвал.

• Итог.

Нашла идеальный гель для душа, хорошее очищение, при этом никакой сухости, приятный легкий аромат, экономичный расход😌.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный легкий аромат
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Nastya Nllрекомендует
27.11.2020
Интересно его попробовать, тем более, цена вменяемая. Люблю легкие ароматы
😊❤️
Какой хороший он. Мне все его свойства понравились. Отличное
😌❤️
Заинтересовалась) нужно попробовать
Обязательно 😌❤️
Очень приятный гель🥰 нежный аромат- это большой плюс😉👍
😊❤️
27.11.2020
Судя по описанию, хороший)
Отличный! 😊
27.11.2020
Отличный продукт по приемлемой цене!!! Спасибо за наводку, утянула в закладки!!!
Пожалуйста!😊❤️
27.11.2020
Что-то новенькое для меня...:)
Интересный гель)
28.11.2020
У Деламарк не может быть плохого средства😊
28.11.2020
Да, мне тоже все понравилось 😌
28.11.2020
отлично что он кожу не сушит 😊
29.11.2020
Мне бы такой подошел, т.к. гели почти всегда сушат кожу(( А тут еще и состав интересный 😊
😌
29.11.2020
Очень хорошо, что не сушит кожу👍
30.11.2020
Упаковка такая милая, сдержанная, да и сам гель, судя по описание, не плохой)))
30.11.2020
Так и есть😊