Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте уважаемые читатели.
Во время токсикоза меня раздражают все запахи вокруг. Я уже не знаю куда запрятать свой нос)) Увидев на сайте "Леврана" средство для стирки белья без аромата, не задумываясь заказала его. Вот мой спаситель" Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% аромата".
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Гель создан для людей, чувствительных даже к самым тонким ароматам. Вещи после него пахнут исключительно чистотой и ничем больше. Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей.
Средство продается в разных объемах, у меня 1,5 литровая тара. Белого цвета с мега удобной ручкой.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
На лицевой стороне мы видим, что это средство ECO продукт, растительная основа внутри, для чувствительной кожи и что средство подходит для стирки детского белья.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Обратная сторона более информативная, прилагаю фото. Шрифт средний, читается легко.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Дозатором у экологичного геля служит колпачок.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Колпачок геля выполняет функцию мерного стаканчика. Один колпачок = 60 мл.
[ссылка] считает это средство натуральным. Просто идеально!!! Спасибо, Леврана.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
при производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Консистенция - у средства как кисель, ну вот честно, напоминает мне именно кисель, только бесцветный в нашем случае).
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Аромат - без оттдушек и аромата гель.
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При лёгких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка:
60 мл на 10 литров воды. Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
Что-бы хорошо отстирать вещь, дозу жидкого порошка выбираем в зависимости от степени загрязнения белья. На 6 кг машинки, я добавляю 90 мл, у нас еще и очень жесткая вода.
Результат:
В целом средство понравилось. Свежие несложные пятна отстирывает. Понравилось воздействие на ткань - трикотаж слегка уплотняется и смягчается.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Цвет вещей после стирки не линяет. Очень достойное средство.
Расход - экономичный. Хватит его на много стирок.
Постельное хлопковое детское белье, легко подается глажке.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Полотенце после стирки мягкое и без запаха.
Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% арома"
Плюсы:
✅Удобно пользоваться
✅экономично
✅хорошо выполаскивается
✅цена и качество
✅без запаха
✅подходит и для детского белья
✅для чувствительной кожи
✅ЭКО
Минусы:
✅не обнаружила.
Вывод:
Хорошее средство, рекомендую и Вам его попробовать. Стирать с этим гелем, одно удовольствие. А главное оно без аромата, меня этот гель очень здорово спасает в данной ситуации. Похоже и коту очень понравился "Экологичный гель Levrana для стирки белья "0% аромата".
Меры предосторожности:
хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей