Всем привет!)
- Цена - 270 рублей.
- Объем - 500 мл.
- Приобрести можно тут ➡
? Средство находится в бутылке с пульверизатором - в таких часто можно встретить жидкость для чистки зеркал. Оформление характерно для всей линии Freshbubble от Levrana - это белая упаковка с цветными акцентами. Глядя на нее, у меня теперь сразу возникают ассоциации с уборкой 😊
Флакон полностью белый, непрозрачный, на просвет остаток содержимого не проглядывается.
На обороте также имеется наклейка, на которой можно прочитать информацию о средстве - среди которых описание, состав, рекомендации по способу применения и пр.
Спрей для ванной комнаты Freshbubble создан из безопасных ингредиентов.
Эффективно очищает:
- керамическую плитку;
- швы между плитками;
- пластиковые, акриловые (кислотоустойчивые!) и эмалированные поверхности: кафель, раковины, душевые кабины
и др.
Облегчает последующую уборку, замедляя повторный осадок минеральных отложений.
Удаляет известковый налёт, следы от воды и мыла, придаёт блеск.
Обладает антибактериальным эффектом.
Пульверизатор на конце оснащен поворотной частью - с помощью нее можно контролировать подачу средства.
Также на конце этой части есть крышка - можно ее отогнуть. В самой этой крышке вставлена сеточка - я думала, что она будет влиять как-то на распыление средства, но нет.
Жидкость что с этой открытой крышкой, что с закрытой (с наличием сеточки) распыляется одинаково - только струей. Нажимать и распылять легко, пульверизатор не заедает.
Состав ⬇
Aqua (Вода), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол).
У средства жиденькая водянистая консистенция. При распылении вспенивается, поэтому в основном можно лицезреть его в таком вспененном виде белого цвета. Зато удобно - сразу видно, куда распылил средство, за пару минут пена не оседает.
Аромат мне показался приятным. Свежий, цитрусовый, преимущественно лимонно-апельсиновый. Надолго после уборки не задерживается. Но, как оказалось, аромат не для всех одинаково приятно звучит - маме он не понравился, показался резким.
? Как следует им пользоваться ⬇
Перед применением на руки обязательно наденьте резиновые перчатки.
Распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.
*Применять только для кислотоустойчивых поверхностей.
- Распыляется средство легко, опять же благодаря вспененности видно место его нанесения. Я оставляю его на пару минут на поверхности.
- С очищением соответствующих поверхностей справляется хорошо - удаляет налет, загрязнения, следы от многочисленных баночек и флаконов 😊 Придает блеск очищаемым поверхностям. Я бы сказала, что для частой легкой уборки он отлично подходит. Но от ржавчины и старых пятен не способен избавить.
- Хорошая новость для тех, кто часто красит волосы и любит экспериментировать с яркими тонирующими средствами - спрей также легко удаляет все цветные дорожки в ванной ?
- Пенится не сильно, зато легко смывается.
ВЫВОД: не ожидала, что экологичное средство будет настолько хорошо справляться с поставленными задачами - ему под силу очистить поверхности от загрязнений и налетов до блеска. Рекомендую!
Всем бобра 😉