Добрый день, друзья! 😊
Постепенно вводя в свой дом все больше экологичных и более безопасных средств для уборки, личной гигиены и ухода за собой, за неименением поблизости магазинов с подобной продукцией, как обычно, пошла бродить по интернету - он всегда выручает.))
Радости моей не было предела, когда я нашла его - Интернет-магазин " Экомания" (сайт [ссылка]).
Пожалуй, это первый на моей памяти эко-магазинчик, где одновременно представлены и моющие / чистящие средства, и косметика, и даже БАДы и посуда!
Все основные категории доступных средств представлены в списке-каталоге в левой части странички:
Список брендов поразил не только своей длиной и разнообразием стран-производителей (от Японии и Греции до Австрии и, конечно же, России), но и открыл для меня массу новых для меня имен!
Я насчитала 50 торговых марок со всего Мира! 😲
Вот некоторые из них:
Полный список брендов представлен под Каталогом в левой части странички сайта.
Стыдно признаться, но даже при вечной нехватке времени я зависла там часа на три, набрав немыслимое число хотелок и в первый, пробный, заказ, и на будущее (чувствую, что самое ближайшее))).
Как обычно, начала свой выбор с действительно необходимого для семьи, а потом соблазнилась и на штучки, которые давно хотела именно себе. 😊
Ассортимент продукции действительно широк, разнообразен и интересен. К каждому средству прилагается подробное описание по его назначению и применению. И, что важно, многие инструкции дополнены и списком входящих в состав ингредиентов.
Вообще, интерфейс "Экомании" нагляден и дружественен, а строка поиска значительно облегчает задачу найти что-то конкретное.
Цены вполне доступные и щадящие.
К примеру, если сравнить стоимость продукции бренда ChocoLatte с ценами на официальном сайте, то разница составляет менее 10% при том, что в этом магазинчике я могу закупиться основательно и другими необходимками, изрядно сэкономив на доставке.
И конечно же, самое приятное - есть неплохой шанс сэкономить!
Каждый понедельник магазин запускает скидки на несколько товаров, в самом начале она максимальна и составляет 35% и к концу недели постепенно "тает" до 5%.
Список средств, на которые распространяется акция недели, представлен в пункте меню "Мегаскидки недели" под баннером.
Естественно, я не растерялась и воспользовалась шансом, получив скидку сразу на несколько нужных позиций. 😊
Товар с поврежденной упаковкой и небольшим остаточным сроком годности так же можно приобрести с большой уценкой (пункт "Распродажа").
Кстати, о птичках доставке.
Порадовал и выбор доступных вариантов:
- курьером;
- почтой России (по предоплате);
- службой Boxberry (все пункты выдачи указаны на сайте),
и честность в расчетах тарифов на пересылку, которые зависят от веса.
Полную информацию о доставке можно найти в пункте меню "Оплата и Доставка".
Единственное пожелание к администрации сайта - создать опцию личного кабинета для отслеживания статуса оформленного заказа.
Впрочем, бесплатную и оперативную связь с магазином можно держать по телефону, нажав иконку "Перезвонить Вам?"
или через форму обратной связи:
У меня вопросов не возникло, мой заказик собрали примерно за три дня, а после его отправки прислали трек-код для отслеживания.
Все приехало в лучшем виде, без повреждений и с приличными сроками годности. 😊
Чтобы содержимое не перемещалось, свободное пространство было плотненько заложено бумагой.
В коробочку были вложены листовки и каталоги, относящиеся к заказанным средствам, и два календарика. 😊
А вот он сам, мой красавчик-заказик:
И поближе:
- Бытовая химия:
Krizalit 7 Универсальный очиститель для кухни;
Универсальный камень, моющее средство;
ECOLEIV BABY Стиральный порошок для детского белья.
- косметика ТМ ChocoLatte:
Альгинатная маска для лица КОЛЛАГЕНОВАЯ;
Маска для век ПАЙ ФРЕШ против темных кругов, отеков и морщин вокруг глаз;
Маска для лица ВИТАМИННЫЙ ФРЕШ для всех типов улучшение цвета лица;
Гель-крем для душа ПЕНКА КОКОС-МИЛК.
- маслица для волос:
МАКАДАМИИ масло нерафинированное, 100 ml. Aromagic;
Масло Амлы Hashmi Plus для волос, 200 мл. Baraka.
Для меня интернет-магазин "Экомания" - просто кладезь всего нужного, полезного, неизведанного и желанного, а главное - экологичного и безопасного для здоровья моих близких! Первое знакомство состоялось в абсолютно позитивном ключе и полном удовлетворении от самогО процесса заказа и до качества заказанных средств! Буду совершать покупки тут еще не раз! 😊
Как обычно, отзывы не за горами! 😉
Хорошей и легкой недели и приятных покупочек! 😘