Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 15:59

Добрый день, друзья! 😊

Постепенно вводя в свой дом все больше экологичных и более безопасных средств для уборки, личной гигиены и ухода за собой, за неименением поблизости магазинов с подобной продукцией, как обычно, пошла бродить по интернету - он всегда выручает.))

Радости моей не было предела, когда я нашла его - Интернет-магазин " Экомания" (сайт [ссылка]).

Пожалуй, это первый на моей памяти эко-магазинчик, где одновременно представлены и моющие / чистящие средства, и косметика, и даже БАДы и посуда!

Все основные категории доступных средств представлены в списке-каталоге в левой части странички:

Список брендов поразил не только своей длиной и разнообразием стран-производителей (от Японии и Греции до Австрии и, конечно же, России), но и открыл для меня массу новых для меня имен!

Я насчитала 50 торговых марок со всего Мира! 😲

Вот некоторые из них:

Полный список брендов представлен под Каталогом в левой части странички сайта.

Стыдно признаться, но даже при вечной нехватке времени я зависла там часа на три, набрав немыслимое число хотелок и в первый, пробный, заказ, и на будущее (чувствую, что самое ближайшее))).

Как обычно, начала свой выбор с действительно необходимого для семьи, а потом соблазнилась и на штучки, которые давно хотела именно себе. 😊

Ассортимент продукции действительно широк, разнообразен и интересен. К каждому средству прилагается подробное описание по его назначению и применению. И, что важно, многие инструкции дополнены и списком входящих в состав ингредиентов.

Вообще, интерфейс "Экомании" нагляден и дружественен, а строка поиска значительно облегчает задачу найти что-то конкретное.

Цены вполне доступные и щадящие.

К примеру, если сравнить стоимость продукции бренда ChocoLatte с ценами на официальном сайте, то разница составляет менее 10% при том, что в этом магазинчике я могу закупиться основательно и другими необходимками, изрядно сэкономив на доставке.

И конечно же, самое приятное - есть неплохой шанс сэкономить!

Каждый понедельник магазин запускает скидки на несколько товаров, в самом начале она максимальна и составляет 35% и к концу недели постепенно "тает" до 5%.

Список средств, на которые распространяется акция недели, представлен в пункте меню "Мегаскидки недели" под баннером.

Естественно, я не растерялась и воспользовалась шансом, получив скидку сразу на несколько нужных позиций. 😊

Товар с поврежденной упаковкой и небольшим остаточным сроком годности так же можно приобрести с большой уценкой (пункт "Распродажа").

Кстати, о птичках доставке.

Порадовал и выбор доступных вариантов:

- курьером;

- почтой России (по предоплате);

- службой Boxberry (все пункты выдачи указаны на сайте),

и честность в расчетах тарифов на пересылку, которые зависят от веса.

Полную информацию о доставке можно найти в пункте меню "Оплата и Доставка".

Единственное пожелание к администрации сайта - создать опцию личного кабинета для отслеживания статуса оформленного заказа.

Впрочем, бесплатную и оперативную связь с магазином можно держать по телефону, нажав иконку "Перезвонить Вам?"

или через форму обратной связи:

У меня вопросов не возникло, мой заказик собрали примерно за три дня, а после его отправки прислали трек-код для отслеживания.

Все приехало в лучшем виде, без повреждений и с приличными сроками годности. 😊

Чтобы содержимое не перемещалось, свободное пространство было плотненько заложено бумагой.

В коробочку были вложены листовки и каталоги, относящиеся к заказанным средствам, и два календарика. 😊

А вот он сам, мой красавчик-заказик:

И поближе:

- Бытовая химия:

Krizalit 7 Универсальный очиститель для кухни;

Универсальный камень, моющее средство;

ECOLEIV BABY Стиральный порошок для детского белья.

- косметика ТМ ChocoLatte:

Альгинатная маска для лица КОЛЛАГЕНОВАЯ;

Маска для век ПАЙ ФРЕШ против темных кругов, отеков и морщин вокруг глаз;

Маска для лица ВИТАМИННЫЙ ФРЕШ для всех типов улучшение цвета лица;

Гель-крем для душа ПЕНКА КОКОС-МИЛК.

- маслица для волос:

МАКАДАМИИ масло нерафинированное, 100 ml. Aromagic;

Масло Амлы Hashmi Plus для волос, 200 мл. Baraka.

Для меня интернет-магазин "Экомания" - просто кладезь всего нужного, полезного, неизведанного и желанного, а главное - экологичного и безопасного для здоровья моих близких! Первое знакомство состоялось в абсолютно позитивном ключе и полном удовлетворении от самогО процесса заказа и до качества заказанных средств! Буду совершать покупки тут еще не раз! 😊

Как обычно, отзывы не за горами! 😉

Хорошей и легкой недели и приятных покупочек! 😘

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная обратная связь
  • Недельные скидки
  • Удобный интерфейс
  • Широкий выбор бытовой химии и косметики
Недостатки
  • Нет ЛК
e-NOTikрекомендует
16.02.2015
видела, как бьюти-блогер хвалила масло от Барака в своей ролике, и еще масло черного тмина этой же фирмы. интересные продукты.
16.02.2015
Вижу знакомое Шоколатте, очень мне их альгинаты нравятся)
буду ждать отзывы на масла, безумно интересно!
Кстати, в магазине много незнакомых брендов, надо все пересмотреть 😊
Мне он должен понравится 😊
Загляну на сайт
Интересный сайт 😊 жаль,что только в России
Сколько интересных покупок 🎉
16.02.2015
Отличный магазин, система скидок радует)
Спасибо! Пошла лазить!
e-NOTik,с посылочкой тебя 🎉 классные покупочки ❤️
16.02.2015
С покупочками 🎉 Все такое интересное)
16.02.2015
Ну конечно же в закладки 😊
отличная посылочка 😂
Чудесный магазин.Он уже у меня в закладках есть.
С отличными покупочками !!! 🎉
Хочу скорее отзывы на все средства почитать.
Чудесный магазин.Он уже у меня в закладках есть.
С отличными покупочками !!! 🎉
Хочу скорее отзывы на все средства почитать.
16.02.2015
И где ты находишь такие чудесные магазины! 😲
Беру в закладки. 😁
16.02.2015
в закладки!!! отличный интернет-магазин!
Амла для волос! Она мне так нужна! Обязательно затарюсь в этом магазине! 😊
Хорошие покупочки 😊
Посылка понравилась, впервые слышу о таком сайте, спасибо.
Объемный заказ вышел и даже детский порошок есть.
увлекательный обзор!
Так-так, очень заинтересовалась маслами для волос!Пошла изучать ассортимент! 😘
16.02.2015
Здорово, возьму себе в закладочки магазин. Там есть, чем поживиться.
вот этот магазинчик !! 😂
спасибо за наводку, загляну ))
спасибо за обзор сайта)
классный сайт!!! в закладки! ❤️
Приятный сайт
тащу отзыв в закладки 😊
спасибо большое, я не знала об этом магазине 😊
16.02.2015
Я не успеваю за вашими замечательными сайтами, уже столько в закладках и в хотелках 😇
Отличный выбор 😉
пошла на этот сайт 😊
16.02.2015
инересненько, не знаю этого магазинчика...
В закладки)
Ого сколько всего - спасибо - в закладки ❤️
Классная посылочка, поздравляю ! 😊
Порошком от ECOLEIV тоже пользуюсь, мне он очень нравится 😊
Сколько всего можно тут найти =)надо заглянуть на сайт 😉
16.02.2015
Порадовал ассортимент этого ИМ. Отзыв в закладочки.
Ого, какой выбор ❤️
Сейчас загляну 😊